请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 我买的中铁品园的房子墙体开裂该找谁? [复制链接]

中铁品园的开放商

我想问问你墙体开裂算不算你们的房子质量问题?

我是庐阳区中铁品园11栋的户主,房子自201611月份交房后开始装修,施工过程中装修公司发现房体多处裂纹和空鼓,联系了物业和开发商做维修,维修结束后继续施工。至20175月份装修结束。

6月份初入住后,发现卧室吊顶开裂,客厅吊顶开裂,客厅墙体开裂,背景墙开裂两处,从上到下两米多长,随即第一时间联系物业,物业联系了施工方给我们维修,那时候我和我老公已经入住,施工方让我们两人暂时出去租宾馆住在外面买着吃,每天给我们100元一个人生活费用。我和老公实在没有办法,也没有想过要讹诈他们,一个人一天在外吃住100,甚至还要贴钱,但是实在不敢住在开裂的房子里只得搬出来给他们维修的时间,维修结束之后给我出具了一份承诺书,承诺不会再次开裂,如果开裂愿意承担我们所有的损失,并且盖了公章。

维修期间因为工作很忙,没有去过一次维修现场监督施工,因为觉得中铁是个大的盘子,既然房屋质量有问题,维修一定不会偷工减料,期间装修公司的项目经理去我们家拿东西,拍了一些现场开发商施工的照片过来,现场一片狼藉,花了近30万装修的房子,搞得不成样子,心灰意冷,但是,那个时候已经没有办法了,只能忍痛继续维修,别无他法。

然而”惊喜”的是,维修结束不到一个月,墙体同一个地方再次开裂,两处两米多长的裂缝,从上到下又出来了。这个时候我才意识到,这可能不是普通的小问题。

大动干戈后同一个地方再次开裂,于是从网上搜索了解到:墙体内部如果是承重墙,是不存在开裂的,吊顶上水泥砂浆一次成型也是不存在开裂的,一但这两处地方开裂绝对是房屋质量问题。于是联系了物业,拿到了购房时候的施工图纸,图纸上明确标明,我们家两处两米多长开裂处是承重墙,物业联系了开发商,开发商联系了施工方,在我们家现场沟通。

现场真是上演了一场踢皮球大战,物业说直接找开发商,开发商说要找施工方,施工方说要找现场负责维修人员,问题是维修人员也是你们自己的人啊!!而且还说我们家墙体不是承重墙,说施工拿错图纸了!!!!我当时就醉了,我买房的时候说是承重墙,现在有问题了开裂了,又说不是承重墙,居然还说施工时候拿错图纸了!!!!真搞笑,你怎么没有说,你准备盖的不是这个小区,跑错地方盖房子了呢,我也是醉了·······

皮球踢了一个多小时,我实在是看透了他们这种相处推诿,不愿意负责任的嘴脸,很直接要求他们赔偿,一个叫什么鹤的开发商满嘴跑火车,又踢皮球到施工方维修,我问,修可以,如果再次开裂了呢,我的爸爸妈妈马上要来带孩子上学,难道让我们一家再出去住宾馆,在外面买着吃吗,严重影响到我们生活了,我不在相信你们了,不是没有给你们修,你们修了这么多天,还开裂,真的值得别人再次信任你吗,就算我们一家都出去了,修完在开裂怎么办???他很淡定的说就再继续维修呗,敷衍的嘴脸,拽拽的说,不服你可以告我们啊,我们质量没有任何问题,你想找谁检测就找谁检测,你想找哪里投诉就去找哪里投诉。我都无语了,没有问题你不要让它裂啊,开裂了修过了,怎么又开裂了呢······  明明是个承重墙你闭眼说不是,假设它不是承重墙,那为什么我买房的时候是,现在出问题了居然又不是了,理由是图纸拿错了·······

鹤先生,你们是中铁啊,大盘子啊,代表的是中铁在说话,怎么能够这样不负责任!!!!     现在房子裂了修,修了又裂,然后又让我们再修,我们真的耗不起,遇到你们这种无良开放商,让我们不服就告他们开发商······ 无良,无德,无能!

中铁的高层领导,你们能看到这个贴子吗,各位万家的业主,你们还敢买这样的房子吗????

下面配的是我家墙体真实图片

收藏 0 分享

还有这种事啊

无心开发商

我在中铁青秀城买的房子也是到处开裂,都是从墙面裂到顶的那种,找物业,物业就推给开发商,然后开发商就说找人维修,说是维修其实就是用水泥给你糊上,但其实懂点建筑知识的都知道这种开裂用水泥糊上根本无济于事,后期一样会开裂。无奈我只能自己给整个屋子挂网,花费了我几千块。中铁房子是真不能买,坑死了,还投诉无门!

找开发商啊