请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[旅游杂谈] 【合肥万达乐园周末一日游】说好的攻略!夏天就要湿一次,是真的!真的!(多图) [复制链接]

自去年合肥万达乐园开业起就一直被微博、朋友圈各种消息刷屏,好像身边的朋友都去玩过了,上周末恰逢闺蜜小雪来找我玩耍,便果断网购了2张合肥万达乐园门票,借此机会一了心愿。
浪啊浪~~~表情骚起来~~~~

【合肥万达乐园周末一日游】正式开始————

日当天中午,我和小雪从朱岗站乘坐地铁一号线顺利抵达。

这里不得不夸一下交通,真的很方便,地铁直达——从万年埠站下。

爱好逛街的同志们也可以在万达城站下,顺便在万达茂逛一逛。
由于天气过于酸爽,我和小雪选择在万达茂吃个午饭再溜达几圈,储存好体力准备战斗!

万达茂一出来就是脸谱大门,取了门票之后便一路小跑着入园啦!

不得不说下午的太阳真的很毒辣,各位小仙女一定要做好防晒工作。

和我们一样第一次来的盆友们可以先到入口前边的小亭子里拿一张园区导视图,或者关注合肥万达乐园官方微信也能看到电子版的,还有些重点项目介绍。

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 这帖子这么牛,你家人知道吗?.

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

收藏 0 分享

go on~~~

导视图的小亭子旁的湿身攻略引起了我们的注意,有夏日花车巡游、泡沫湿身派对、荧光音乐趴等各种节目,我们用手机拍下时间表,看来今天有的玩了。

(友情提醒 ,可以根据时间点,自己合理安排~~)

往前走就是青瓦白墙徽州古韵街,高大的徽派建筑和树荫遮蔽了阳光,街边古色古香的商店里有很多好吃的、好喝的和好玩的,我们可以慢慢逛过去。

有趣的导视牌,话说鲁迅先生真的有说过这句话嘛?

小雪同志说,不要在意这些细节……

直播?

楼主什么时候去的
这个天去 难道不是晒死了

……本着好奇心钻进了徽州古韵街的商铺里瞄一眼,这一眼之后就再也挪不动脚步了。

琳琅满目的小玩意可以满足各个年龄层的兴趣。

像我们这种文艺女青年,当然……不能……少…………不能少了……拍照……啦!!!♪(^∇^*)

形色各异的杯子,好想抱2个肥家

凯蒂控看到估计会疯吧,咔咔!

仰天高呼:卡哇伊!

来人啊,快把这个逗比的女汉子拖走

徽州古韵街上还有栖巢咖啡和哈根达斯,玩累了便来坐一坐,价格好像和外面差不多,必须点赞。强烈推荐下栖巢咖啡的摇摇茶,很有夏天的味道。

两枚安静的美女子~~

已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 画面太美 不敢看

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

楼主是哪个美女

里面的东西 鬼不鬼。。楼主为什么不放价格

大花朵 发表于 2017-8-4 15:02
里面的东西 鬼不鬼。。楼主为什么不放价格

攻略做的不好

逛完徽州古韵街继续向前,恰逢湿身狂欢节开场,舞台上4位非洲肯尼亚的大兄弟,跳的极其欢脱,但这真的是非洲友人么,主持人你莫不是在逗我?

欢脱的非洲舞后面是美女比基尼走秀,嗯,看看她们的身材,再看看我和小雪同志的,也没差多少嘛,哼哼!

园区内有提示演出时间的时刻表,大家记得看一下,避免错过精彩演出。被好友们在朋友圈各种晒的淝水之战表演是此行的目标之一,发现已经快开始了便赶紧拖着小雪过去占位置。

“淝水之战”真实还原了那场东晋以八万军力大胜八十余万前秦军的著名战役,我们仿佛被拉回了那个龙虎争斗的硝烟年代。我和小雪一边啪啪鼓掌,一边咔咔拍照,忙得不亦乐乎。

为骑马表演的小哥哥们疯狂打call,实在是太帅了!

看完淝水之战出来,遇到园区的免费的手鼓教学,两位音痴大眼瞪小眼,谁都不敢上去请教。

想起来五点多有一场花车巡游梦幻之旅,打听到最佳观看点在梨园春秋区域,便先一路往那边走。

等待花车的期间,本着就近原则选了这个看起来五彩缤纷的红绸飞舞!坐上悬空的椅子甩向天空,仿佛小时候躺在摇篮里飞翔,小雪下来的时候脸色有点苍白,说转晕了,哈哈哈。

满满少女心的旋转木马也是必刷项目之一,万达乐园的木马居然还是双层的,可惜当时只开了底下那层。坐上木马的我是不是更加年轻了,哦呵呵。

正在臭美自拍的小雪