请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 明天后天

[庐州城事] 确定了!天鹅湖边拟建合肥市中心图书馆:总建筑面积约5.5万㎡,2020年7月竣工。 [复制链接]

项目总建筑面积约5.5万平方米,其中地上建筑面积约4.2万平方米,地下约1.3万平方米,整个建设周期将从今年持续到2020年7月。此外,合肥市环境应急监测中心也通过了项目初步设计,项目位于高新区创新产业园F6号楼内,装修改造范围包括1层部分、6~9层。

问度娘 发表于 2017-8-3 18:11
项目总建筑面积约5.5万平方米,其中地上建筑面积约4.2万平方米,地下约1.3万平方米,整个建设周期将从今年 ...

面积很大喔

今后市民借书会更加便捷,甚至不需要办理借阅证。

信以为真。 发表于 2017-8-3 18:12
今后市民借书会更加便捷,甚至不需要办理借阅证。

真的吗?????????

粉唰匠 发表于 2017-8-3 18:12
真的吗?????????

哈哈哈哈  真的很不错

合肥市中心图书馆项目选址政务区翡翠路与祁门路交口东北角(天鹅湖畔西南角)

牵扯嘴角 发表于 2017-8-3 18:12
合肥市中心图书馆项目选址政务区翡翠路与祁门路交口东北角(天鹅湖畔西南角) ...

地址确定不?

小玖 发表于 2017-8-3 18:13
地址确定不?

就是在那个地方

以后咱政务区也有图书馆呢

囧囧囧 发表于 2017-8-3 18:13
以后咱政务区也有图书馆呢

顶一个