请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 明天后天

[庐州城事] 确定了!天鹅湖边拟建合肥市中心图书馆:总建筑面积约5.5万㎡,2020年7月竣工。 [复制链接]

公子小白! 发表于 2017-8-3 10:33
这个建市中心图书馆 会不会封路的啊?

这应该不会吧 又不是在路上建造的
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 楼主说得好有道理,我竟无法反驳…….

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

青春风铃 发表于 2017-8-3 09:38
合肥市中心图书馆来天鹅湖了!政务区的魅力真不小

好开心!!!!!!!
已有 1 人评分经 验 收起 理由
最爱璨宝贝吧 + 5 开心就好

总评分: 经 验 + 5   查看全部评分

撇了撇嘴、

国产AK47 发表于 2017-8-3 10:39
以后暑假 那些熊孩子可能就有好地方去了!

是的哦  还是在政务区

花间道 发表于 2017-8-3 10:33
希望图书馆到时也和三孝口书店一样 可以共享借书啊!

环境应该不错吧

公子小白! 发表于 2017-8-3 10:33
这个建市中心图书馆 会不会封路的啊?

应该不错吧  这个不像修地铁

小羊爸爸 发表于 2017-8-3 10:31
慢慢等着吧

莫砂 发表于 2017-8-3 10:24
好事!希望今年赶紧动工哦

期待哦

无敌小神仙 发表于 2017-8-3 10:24
是的 图书馆都在老城区 市中心!东南边都没啥文化中心

好棒!!!!!!!!

。悟空 发表于 2017-8-3 09:38
上次看新闻说合肥市中心图书馆可能选址在天鹅湖 我就猜 八九不离十了!

青春风铃 发表于 2017-8-3 09:38
合肥市中心图书馆来天鹅湖了!政务区的魅力真不小

真好