请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: Shirley_

[投诉曝光] 将“享骑电单车”停在三孝口自行车泊车区域,竟被要求收费!黑人问号脸?? [复制链接]

一看就是不用收费的地方啊!享骑单车停在这个区域不需要收费

上次我去停车
一个停车处放着一个“看车处”的牌子,把车子停那儿,等到推车时要收费,而且收费五毛。凭什么要收费?我放车子的时候,也没有人说要收费啊?这是车子没事,要推走车子的时候才给我要钱。如果我丢了,他们人会出来要还我的车子吗?
更何况这还是共享单车

公共停车收费处,到底是谁来收费?是物业还是招临时工?这里面到底是怎么规定的?享骑电单车也要收费?

万家美食群: 369155971  欢迎喜欢吃 喜欢做 喜欢寻觅美食的你

像这样的问题就要问清楚,看物价局怎么说?

跟这群人讲道理,她们就是无赖,要一个是一个的,假如你车丢了,她跑的比孙子都快~~~只要你停,她就来要钱。城市这种无赖真要好好管管了~~~~

你就问:阿姨你有合法证件吗?

云彩虹 发表于 2017-8-5 21:04
你就问:阿姨你有合法证件吗?

同意!没有的话凭啥收费?

我靠 楼上的你这么问 不怕大妈划车报复啊!

这些大妈最黑了 靠这么收费 一栋房子的钱都出来了

别怕 找城管局举报去!