请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥联邦花园小区·泰安物业公司法人殴打小区业主!威胁业主委员会~!! [复制链接]

合肥联邦花园小区·泰安物业公司法人殴打小区业主!威胁业主委员会~

合肥联邦花园小区·泰安物业公司法人殴打小区业主!威胁业主委员会~

局部受伤位置

面部就不拍了

另外 这物业简直了……

其他的图片我补充到帖子上面了

一了百了 发表于 2017-8-1 16:01
你们业主委员会开会同意不用这个物业了吗?

就是真的吗?

皮卡Q不Q 发表于 2017-8-1 16:02
真牛,这不是物业,这是流氓吧

我看就是~~~~~

拱辰大侠 发表于 2017-8-1 16:02
又发生物业打业主事件,希望政府能解决问题。为什么合肥联邦花园小区·泰安物业公司这么牛? ...

真的好嚣张

十年长白故人可归 发表于 2017-8-1 16:02
泰安物业公司物业都是一副嘴脸,这么对待业主,没有人制裁他吗?

太黑了吧

现在是个什么情况啊

再有人抢我不注册了 发表于 2017-8-1 16:02
这种情况肯定必须走司法程序了吧
而且你们如果业主大会同意换掉物业,这个物业还不同意,或者找你们麻烦, ...

哎  太蛮横了吧。。。。。。。。。

不知道现在怎么样了  这物业也真是很黑心

花枯草 发表于 2017-8-3 18:16
不知道现在怎么样了  这物业也真是很黑心

这么嚣张 没人管吗?