请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要吐槽] 合肥联邦花园小区·泰安物业公司法人殴打小区业主!威胁业主委员会~!! [复制链接]

2017731日下午14:30,包河区联邦花园业委会办公室(2102室)发生了一起现物业服务公司法人带人群殴业主的恶性事件,联邦花园第三届业主委员会所有成员在现场亲身经历,现将事件经过叙述如下:

731日上午,业委会全体成员去街道物业办汇报最近工作,并听取街道工作指示。街道指示物业公司,街道,业委会进行多方见面会,彻底查清小区在泰安物业服务期间的公共收益帐目问题,业委会表示可以跟物业先行接触,以减少街道的工作量,并当场当街道领导的面约泰安物业马主任在小区2102业委会办公室见面,进行物业方帐目的交接与核对,对方表示同意。

合肥联邦花园小区·泰安物业公司法人殴打小区业主!威胁业主委员会~!!

合肥联邦花园小区·泰安物业公司法人殴打小区业主!威胁业主委员会~!!

当天中午业委会为了方便核对帐目,电话通知第二届业委会成员到场协助并确认,由于都表示工作忙无法出席或者未接通电话,只得到了上期委员陈某的确认,并按时到场。

下午两点半,对方参会人员包括泰安法人汪某,现泰安物业主任王某,泰安公司办公室主任马某及一身份不明纹身人员。

开始对账时,双方合作及工作都很正常。

泰安物业法人汪某,突然情绪失控挥拳偷袭毫无防备的上届业委会委员陈某!上来挥拳击打陈某面部,陈某眼镜当场被打落,双方被拉开,泰安方面纹身人员和现泰安物业主任王某也拿起铁凳准备殴打陈某,被第三届业委会成员拦住,随后陈某报警。

双方在现场等待派出所出警处理期间,泰安办公室主任马某无视其公司法人打人的事实,一味指责陈某作为小区业主的言论自由行为,居然还要求业委会继续核对帐目,被业委会成员当场拒绝。

汪某表面是威胁陈某、实际是在威胁本届业委会委员、威胁联邦花园全体业主!物业公司掌握全体业主的家庭住址、电话及工作单位的信息!

汪某是泰安物业的法人、在物业服务的小区业委会办公室公然有准备的群殴暴打业主不是他个人行为!他代表的是泰安物业!泰安物业公司办公室主任马某无视打人……不但不对受害人陈某安抚、还一味地指责谩骂!

种种迹象表明泰安物业几个高层管理人员不是来进行对账目交接资料的、是有准备有预谋有组织来找茬打业主的!物业法人在所服务的小区一言不和就偷袭怒打业主、充分体现了他们的服务理念和管理水平!我们业主再也不愿花钱请这种积极主动打业主的物业在小区继续服务!我们的人身安全受到来自物业的威胁!

尤其是该物业服务公司法人亲自带人群殴业主,该行为已经在小区业主中造成了恶劣影响,该物业公司事实上已不能为小区提供正常的物业服务。

第三届业委会要求上级物业主管部门针对该打人事件的服务主体作出严肃处理,在尊重广大业主意见的基础上,立刻终止泰安的事实服务状态,通知泰安撤出联邦花园小区,并开始泰安物业撤出小区的交接工作,给受害人给广大业主一个交代,本届业委会将在街道主管部门的监督指导下,依法依规开展选聘新一届物业服务公司工作。

收藏 0 分享

种种迹象表明泰安物业几个高层管理人员不是来进行对账目交接资料的、是有准备有预谋有组织来找茬打业主的!

为什么要打人啊??你们是要把这个物业换掉吗?
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

楼主有图片吗??有图片的话 可信度会更高一点哈

感觉这种行为就跟地痞流氓没区别啊
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

你们业主委员会开会同意不用这个物业了吗?

这种情况肯定必须走司法程序了吧
而且你们如果业主大会同意换掉物业,这个物业还不同意,或者找你们麻烦,除了报警,你们也可以找社区或者街道出面吧,
我记得街道对于物业也有管理权限的

7月31日上午,业委会全体成员去街道物业办汇报最近工作,并听取街道工作指示。街道指示物业公司,街道,业委会进行多方见面会,彻底查清小区在泰安物业服务期间的公共收益帐目问题,业委会表示可以跟物业先行接触,以减少街道的工作量,并当场当街道领导的面约泰安物业马主任在小区2栋102业委会办公室见面,进行物业方帐目的交接与核对,对方表示同意。

----------------------------------

是之前账目有问题吗??好好的就打人?

泰安物业公司物业都是一副嘴脸,这么对待业主,没有人制裁他吗?

又发生物业打业主事件,希望政府能解决问题。为什么合肥联邦花园小区·泰安物业公司这么牛?

真牛,这不是物业,这是流氓吧