请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 凌晨1:30美团点外卖备注说不要敲门,还是吵醒全家~给了差评立马就回短信骂人! [复制链接]

本人于31日凌晨1:30左右在美团外卖下单,因为深夜在加班家里人都已经入睡,还有孩子!特地备注信息骑手来的时候不要敲门,打电话开门。商家也特意跟骑手说了备注的信息,可是来的时候骑手还是在敲门,家里人都吵醒了。

然后我打电话先询问的商家,商家说特意嘱咐过骑手,然后我发短信给骑手,等了将近一个小时都没回复,如果你跟以前的骑手一样回句不好意思都不会给你差评(以前晚上经常加班点外卖)

可是在等了很久以后给了个差评,给了差评立马就回短信开始骂人,询问的时候不回,给差评秒回,难道不是故意装不知道?还讽刺我住公寓!住公寓房也碍你事情了?商家给了他们站长电话,可是一直打不通,最后打美团投诉电话,得到的却是没有站长信息,要反馈查询?

试问下自己家的外卖团队在哪找的都不知道,如果客户出现什么事情,是不是连人都找不到?这跟那些没有营业执照的商家有什么区别?自从美团大众合作以来,服务直线下降,美团外卖用了几年送迟多久你来说句不好意思都会理解骑手的辛苦,给个好评,可是不要拿骑手什么夏天辛苦来道德绑架用户,不管骑手怎么送都是对的,错了就应该跟客户说声不好意思,而不是在得到差评后立马找来骂人!

收藏 0 分享

装逼遭雷劈啊!!!
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

凌晨一点多 送外卖 也不容易啊

为什么 备注了 还是要敲门 说明小哥压根没看哎

早安少女 发表于 2017-8-1 09:52
为什么 备注了 还是要敲门 说明小哥压根没看哎

没看是怎么送到的?…………要看地址啊……

小哥也好辛苦 这么晚还在送外卖

我们无语中

真的是对这种没法投诉的APP已经免疫了,我现在消费一定会事先看清楚投诉渠道在哪里