请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 水木月花

[投诉曝光] 中铁滨湖名邸小区地下车库渗水,致业主车辆内饰全部发霉 [复制链接]

zzZoey佐伊 发表于 2017-7-26 09:39
很好  这个的小区  这样的物业你可以放弃了

卖掉换个房

你这车停有一年了吧

无敌小神仙 发表于 2017-7-26 10:43
你这车停有一年了吧

汗哒哒

霉季节,家里物品都容易长霉的~~~

我家住在中铁,事实上地面天花板都有积水,根本不是什么返潮湿气重。有邻居反映他家车漆都被滴水腐蚀了,多次和物业反应均无果。这样水牢一样的地下车库还能往外卖?!求问责开发商和物业公司

貌似地下渗水对上层也有安全隐患

窗外阴天了 发表于 2017-7-26 20:15
貌似地下渗水对上层也有安全隐患

我看是是工程质量问题

要是一直放着不开,你买车干嘛?就是种蘑菇用的吗?

不定性的孩 发表于 2017-7-26 20:16
要是一直放着不开,你买车干嘛?就是种蘑菇用的吗?

你怎么确定就是一直没开呢?

地下车库就跟水帘洞一样,空气中都弥漫着水雾,没见过的根本不相信滨湖名邸地下车库是这样,车子千万不能放时间长,不然就发霉,连车库墙体表面全部都湿了