请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 中铁滨湖名邸小区地下车库渗水,致业主车辆内饰全部发霉 [复制链接]

中铁滨湖名邸小区地下车库渗水,致业主车辆内饰全部发霉

这是在滨湖新区的中铁滨湖名邸小区地下车库,因为地下停车库渗水,导致业主车辆内饰全部发霉,而且发霉的非常严重!!!车外面的车漆都起泡了!!!

4S店检查说要检修半年。中铁四局良心何在?地下车库的防水工程做的这么差,怎么就能通过验收的?太罔顾业主的利益了!

收藏 0 分享

你们买车都不开

酸甜苦辣在心头 发表于 2017-7-26 09:35
你们买车都不开

天天停车库里,不就是让他发霉的吗?每天都开的话不至于发霉!

为什么会渗水啊?我车也停在车库半个月了

蓝书影 发表于 2017-7-26 09:35
为什么会渗水啊?我车也停在车库半个月了

这些发霉的 应该都是长时间不开的吧……

王小贱贱贱 发表于 2017-7-26 09:35
这些发霉的 应该都是长时间不开的吧……

车只放个一天两天 怎么会发霉我搞不懂

皖AH8081 发表于 2017-7-26 09:36
车只放个一天两天 怎么会发霉我搞不懂

也有车主外出出差也说不定呢?
你不能怪车主放太久
却不怪物业管理不到位 导致地下车库渗水啊
这就跟直男癌老是怪女孩穿的太少 为什么不去怪色狼~~!

乐哟哟 发表于 2017-7-26 09:36
也有车主外出出差也说不定呢?
你不能怪车主放太久
却不怪物业管理不到位 导致地下车库渗水啊

厉害了。。。

哈哈哈 车主肯定是忘了 自己还有一辆车了

很好  这个的小区  这样的物业你可以放弃了