请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动公告] 【星达城购物中心】夏日送福利啦!冰激凌西瓜可乐啤酒免费吃喝,更有大礼相送! [复制链接]

这世上最治愈的东西,是美食。
你生气时,它能充实心腹为你解忧;
你分手时,它能默默入心抚慰心灵;
你想家时,它能治愈所有的孤独与无助。

那么炎炎夏日,
到哪儿才能找到能让我们胃口大开的美食呢?
小编偷偷告诉你,

星达城购物中心送福利啦!
免费冰激凌西瓜想吃就吃
可乐啤酒奶茶想喝就喝
全部免费哦!还有劲爆大礼相送!~~~

吃货们嗨吃走起吧!
冰极美食挑战赛
活动时间:7月29日 下午15:30-17:00    
活动地点:星达城购物中心一楼大中庭(经开区翡翠路与丹霞路交口)
预计招募:100人
咨询电话:0551-65305175
(报名成功与否以电话或短信为准)

酷爽饮品挑战赛
活动时间:7月30日 下午15:30-17:00    
活动地点:星达城购物中心一楼大中庭(经开区翡翠路与丹霞路交口)
预计招募:100人
咨询电话:0551-65305175
(报名成功与否以电话或短信为准)

我们不仅让你免费吃吃喝喝!

还有精美礼品拿哦!

数量有限先到先得!

7月29日冰极美食挑战赛

一.冰极冰淇淋挑战赛

1.第一轮比赛

主持人将随机报出一个称重的标准数字。参赛选手在规定时间内吃冰淇淋桶,吃的速度与分量自己把控。时间一到,选手将冰淇淋桶放在电子秤上进行称重,数字与主持人报出的标准重量数字最接近者获胜。

2.第二轮比赛

现场每组5名参赛选手将进行吃冰棍比赛。参赛选手在最短的时间内率先吃完3只雪糕的选手获胜。如果现场有情侣参加,会更加精彩的小互动哦!

二.冰爽西瓜挑战赛

现场进行吃西瓜挑战赛,全场进行四轮吃西瓜挑战赛,成人组和儿童组。每组5人进行比赛,在最短时间内将西瓜吃完的选手获胜。

三.趣味冰糖挑战赛

现场进行趣味冰糖挑战赛,参赛选手头戴汉代官帽,在不允许用手的情况下,吃到帽顶垂下来的花枝上绑定的冰糖算成功。

7月30日酷爽饮品挑战赛

一.酷爽啤酒(可乐)挑战赛

1.采用短吸管喝啤酒(可乐)方式进行比赛(儿童参与可用可乐代替),每轮10人,最短时间内喝完啤酒(可乐)的选手获胜。

2.长吸管啤酒(可乐)挑战赛

采用2米长长吸管喝啤酒(可乐)方式进行比赛,每轮10人,最短时间内喝完啤酒(可乐)的选手获胜。

二.酷爽奶茶挑战赛

懒人头盔奶茶挑战赛,现场采用懒人饮料帽子为道具,开展喝奶茶比赛。选手头带懒人饮料帽,在看不见的奶茶的情况下,最快将规定量的奶茶喝完即可获胜。

以上游戏环节获胜者都能获得

星达城购物中心免费提供的清爽饮品现金券哦!

si不si要激动到起飞啦~
那就赶紧来星达城中心感受透“星”凉的感觉吧!!

已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
真慌张 -1 -1 小气吧啦!一瓶啤酒3秒喝完才给电影票!就.

总评分: 威 望 -1  经 验 -1   查看全部评分

收藏 0 分享

看得好心动

好给力的活动,离我家好近哦,我和老公和宝贝一块去参加

给力啊,虽然我家离得有点距离,但是我还是要去参加哈哈

大爱,我要去

赞赞赞

夏天这个活动太适合了

好活动,点赞

哈哈哈哈哈哈我来了

哎呦,不错哦