请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 夜色121

[投诉曝光] 曝合肥“借钱加油骗局”——奥迪车主(皖A.UR296)路边求助 借钱加油回家…!就是骗子 [复制链接]

悲剧了。。。你借了多少钱

你给钱的一定是男的,要钱的一定是美女,不然你才懒得理人家呢~~~~~

为什么这句话是我未发出的一句话呀?
我一直想请教版主,我时常发言都是提醒:等待审核中~~~~

lujun 发表于 2017-7-25 10:56
为什么这句话是我未发出的一句话呀?
我一直想请教版主,我时常发言都是提醒:等待审核中~~~~ ...

亲~~ 论坛中午是要审核的哦~~

当然我们一上班就会立刻给大家审核滴

亲~~ 论坛中午是要审核的哦~~

当然我们一上班就会立刻给大家审核滴

那需要审核 ,为什么《情感公寓》版现在都成了“垃圾”地带了呀??那版主是怎么审核的呀???质量在下降哦~~~

典型的美人计!楼主还在天真的以为帮助美女能得到美女的联 系 方 式,然后约出来做一些不可描述的事情!

那些越是穿得人模人样的,越是容易骗倒人

为啥要被骗啊,不就借钱加油嘛?没事,下来7个人看看到底有没有油不就行了,反正全程监控!没有油的话,让哥们拖车赶紧上来 ,拖走既让哥们有钱赚了,还做个好人,两全其美

还真停下车借过啊。。。在高速路收费站,警察叔叔帮忙借的 不然怕别人不信

大家没试过晚上出去散步会碰上两女跟你要晚饭钱吗?

没车的飘过 在公交车站倒是被人要过几次钱。,。说没钱回家了。。