请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 曝合肥“借钱加油骗局”——奥迪车主(皖A.UR296)路边求助 借钱加油回家…!就是骗子 [复制链接]

2017.7.20日一辆牌照为皖A.UR296白色奥迪Q5的车主

自称姓邹、在路边求助,自称是证件,钱等物件丢失,车子也没油

求助借钱加油回家,称回家后联系还钱

可至今没有消息,我想知道是不是车子用的套牌,还是我被骗了?

虽然钱不多,但总是得给好心留条出路。

一开始我还不觉得是被骗了
等了很久 也没有联系我 还钱
后来上网搜了下 才发现原来好多地方都有这样的情况出现!
真是无语了……

当你正开车的时候突然看到宝马车旁站着一位楚楚可怜的时尚美女
她挥手拦下你的车,还加你为微信好友心动了吗?
您千万别当这是一场美丽的邂逅因为它极有可能是“美人计”就在昨日,陶先生就中计了.......
路边有一个开豪车的美女在挥手!
陶先生昨日下午2时左右,开车行驶至京港澳高速武汉南出口附近,旁边应急车道上,一名衣着时尚的年轻美女站在一辆白色宝马车旁,焦急地挥手拦车。
他停了车,美女自称从河南去长沙,走得急忘了带钱包,向他寻求帮助,“交高速过路费,我一定还钱给你”。
起初,陶先生有些疑惑,告诉美女这里离出口不远了,可以到收费站找工作人员求助,可美女说觉得不方便。
陶先生心想,美女开着宝马车,衣着得体,说话诚恳急切。也就两三百块钱的事,就放松了警惕,加了对方微信好友,转给她300元钱。美女在微信中说了“谢谢”。

收藏 0 分享

是骗子哦,早就有了!现在才知道,笨

可能忘记了

你给钱的一定是男的,要钱的一定是美女,不然你才懒得理人家呢~~~~~
肆意之说,一直都没有被正视

支付宝微信不可以付油钱吗?

开奔驰宝马在高速加油站骗钱的人多了。

那个 开奥迪了 应该不差钱啊

希望不是被骗 给好心留条出路

这个好早之前的套路了

肆意之说 发表于 2017-7-25 09:12
你给钱的一定是男的,要钱的一定是美女,不然你才懒得理人家呢~~~~~

我也觉得是这样 楼主肯定是男的