请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: §疯子pp§

[投诉曝光] 又见“萧邦”!合肥滨湖世纪城品依靠理发店老板跑路 卷走几十万会员款 [复制链接]

服务超级差,办了一张卡,本来是干洗加造型和按摩,后面没有按摩了,最后直接水洗吹干了。店里的人服务超级差,满脑子都是忽悠,关键服务还不好。团购的包含护理,到店里护理要额外收费,还说早不做团购了,非要给现金,总之这也忽悠你,那也忽悠你,投诉店长还没用

理发师:剪头发难看死,还88元,下次10元我都不想去,服务态度也不好,美容护理部价钱太高就像宰顾客一样,还一直崔我办会员,烦人,顾客办会员卡自愿,不能强求顾客。               

这就是另外一家“萧邦”啊!!
套路是一样一样的!!

这就是一家黑店啊!不久前刚开张,打出10元包括按摩、干洗、精剪、背部放松、吹的招牌。

去了以后人多是肯定的,要等。小工从洗头就开始打听你是否在附近上班、是否住在附近。洗完头带我到楼上,说是有免费的背部放松,脱光上衣用所谓的精油使劲地给你推背,那么使劲当然疼了,然后就说你的身体这么不好,应该好好爱惜自己身体云云。

不一会,来了一个应该是美容主管的人,也一边倒地说你身体这么差,应该多来推背。然后极力让你办卡,我说不办了,就让我做一个全身的体验,那架势好像是你不答应就别想穿衣服出去了。

我只好答应做个半身的体验,128元。然后又极力让我换成298的用什么高级精油推的,我拒绝了。

他们态度马上转别,非常横地问我叫什么,我说做这个还需要提供姓名吗,他们说做体验需要等级,我留了姓名后,又要我留下手机号码,我不想给,他们态度更加蛮横了,说,就是留个手机号怎么了?!你做了我们这么便宜的体验必须要留下。我一看当时屋子里就我一个,还光着上身,他们两个人,外面还有很多他们人,就留下了号码。

现在想想真应该留个假的!

告诫所有想去占那10元便宜的人,天下真的没有免费的午餐,你以为你花10元钱做了这么多占了便宜,其实我最终在店里的消费是138元!对于我本想只剪头来说,138元是不是大大地被坑了呢?!

还是那句话,这是个黑店!

大家擦亮眼睛吧!现在的发廊说难听点,都是挂羊头卖狗 肉,打折给你优惠的旗号,其实占尽了你的便宜。最终的剪发效果也非常不好!还让我办卡,我说我没有带那么多钱,他们就说可以用支付宝啊,可以用微信啊,再不行你回家去取 啊!我类个去啊!!今生不再进这种店了!坑爹坑死了! 

苏丽珍 发表于 2017-7-24 10:16
这就是另外一家“萧邦”啊!!
套路是一样一样的!!

女的、、、、
为什么敢直接在里面脱衣服
肆意之说,一直都没有被正视

肆意之说 发表于 2017-7-24 10:17
女的、、、、
为什么敢直接在里面脱衣服

是的,我也是不理解。。。多不好意思啊。。这里面基本都是男的呀

装修考究的理发店从来不敢去,就在小区门口找老阿姨或者老师傅的店面剪