请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[时尚in话题] 「测评」夏季8款热销防晒霜,哪款性价比最高最实用? [复制链接]

what?!

擦过了防晒霜还会晒黑?

擦了不及时补还会晒黑?

擦这个指数的还会晒黑?

擦了这个量的还会晒黑?

so?!

难道这种天气

我们只有一黑再黑的命?

所以今天防晒霜测评请收好!

SPF ——它代表在阳光下可以避免晒伤的时间倍数, SPF值不同,表示有效防晒的时间也不同。具体为:

SPF 15 = 15* 10 = 150分钟

SPF 20 = 20* 10 = 200分钟

SPF 30 = 30 * 10 = 300分钟

以此类推

赶紧掏出计算机算一算,手头的防晒霜吧~

PA —— +号代表防晒时长

PA+ :有效防护时间为2 – 4小时

PA++ :有效防护时间4 – 8小时

以此类推

(以上推算防晒时长,在碰水出汗后,时间会有误差,所以,遇水流汗后要及时补防晒哦)

享受暴晒的参赛选手们~

从左自右依次为大家介绍一下他们及他们的身价

1.日本妮维雅水感保湿妆前防晒乳霜

75RMB/140ML

2.日本娜丽丝防晒喷雾 80RMB/90g

3.露得清轻透防晒喷雾

130RMB/141g

4.资生堂/安耐晒防晒霜金瓶

210RMB/60ML

5.Sofina苏菲娜白蕾丝防晒霜

110RMB/30ML

6.日本碧柔AQUA水活防晒霜 60RMB/50ML

7.悦诗风吟自然关爱防晒霜

70RMB/50ML

8.水宝宝水嫩防晒霜

38RMB/88ML

接下来我们用数据说话,看看他们的防晒能力到底如何!

收藏 0 分享

ps:数值越低防晒能力越强

酷榜单性价比前三甲:妮维雅水宝宝碧柔

每毫升均价都是便宜白菜价,
防晒能力均可应对日常生活,
适合上班族和学生党
作为身体防晒也丝毫不心疼呢
防晒能力前三甲:资生堂苏菲娜水宝宝

防晒能力在三项专业测试中都遥遥领先,
适合怕晒一族,长时间的户外运动及旅游的首选!
只要你及时补涂,想黑都难yo!
ps:水宝宝更适合身体防晒哦

使用感前三甲:妮维雅娜丽丝苏菲娜

三款的质地都非常水润,吸収速度也极佳,

使用后触感都是柔滑,让人忍不住多摸一下~

对防晒霜一直有油腻偏见的妹子,强行给你们种草!

温和度前三甲:碧柔妮维雅苏菲娜

如果敏感肌的你

选择防晒霜或者在换机时刻选择防晒霜

那么选择较为温和的产品,不容易产生过敏反应

用起来也更放心安全哦~

素颜时前三甲:资生堂苏菲娜 悦诗风吟

相信很多宝宝都想美的不留痕迹

那么,选择一定带有一定润色效果的防晒霜,

可以起到一定增白和均匀肤色的效果哦

这样就可以大胆的回答别人的质疑了,

“你今天化妆了吗?”

“没有啊!!!哈哈哈哈”

适合妆前前三甲:苏菲娜碧柔资生堂

化妆时是不是最怕等防晒霜成膜时间过长,

或者出现上底妆的时候出现“搓泥”情况?!

那么你可以选择以上三款

会一定程度缩短化妆时间,

减轻不搓泥的大烦恼哦!

面部使用前三甲:苏菲娜 资生堂娜丽丝

保湿和控油方面,表现领先

真正的性价比是,一分钱一分货啊

美丽脸蛋只有一张,你值得拥有!

身体使用前三甲:妮维雅水宝宝露得清

身体方面的防晒因为用量大

所以要选择性价比又高又便捷的产品哦

这样擦擦擦,也不会心疼哟

补涂防晒时优选:娜丽丝露得清

喷雾型防晒方便快捷

娜丽丝更适合面部使用,它更加清爽

并且当喷雾接触皮肤时会有冰凉的感觉

会有一定镇定皮肤的效果哦

露得清适合身体使用

遇水防晒效果还是杠杠的!

面部使用前三甲:苏菲娜 资生堂娜丽丝