请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 咨询电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[活动专区] 【我对军人有话说】跟帖回复赢《军人·军歌·军魂合唱音乐会》门票 感受军歌的魅力~ [复制链接]

• 音乐会
  • 2017-7-21 14:43 至 2017-7-27 23:59 商定
  • 合肥大剧院
  • 不限

【我对军人有话说】
跟帖赢音乐会门票啦
《共筑中国梦·纪念中国人民解放军建军90周年—军人·军歌·军魂合唱音乐会》

活动主题

《共筑中国梦·纪念中国人民解放军建军90周年—军人·军歌·军魂合唱音乐会》

门票免费送

活动时间&地点

活动报名参与时间:

即日起至7月27日晚上24点

获奖名单将通过电话通知的方式告知)

音乐会时间:
8月1日晚19:30

音乐会地点:
合肥大剧院歌剧厅

参与方式

1.点击【我要报名】填写您的信息
2.跟帖回复:【我对军人有话说】+要对军人写的话(可以写一些你对中国军人的看法或者日常生活中看到的中国军人做的那些你感动的事,后期会根据你们的回复程度来优先选取哦)

活动奖品

《军人·军歌·军魂合唱音乐会》门票1张
(3
个名额,1人1票

乐团介绍

中国音乐家协会爱乐乐团是中国音乐家协会直属的表演艺术团体。成立于1997年。名誉团长为中国老一辈著名音乐家、中国音乐家协会主席吕骥同志担任。现任团长是资深的音乐策划人、著名导演冯秋生同志。乐团由交响乐团、合唱团、独唱、领唱、重唱艺术家小组和诗歌朗诵等艺术家组成。其中:交响乐团80人、合唱团80人、独领重唱和诗歌朗诵艺术家约150人,以上人员均为我团签约演员。

乐团成立以来,遵循文艺“为人民服务”的宗旨,在中国音乐家协会直接领导下,创作排练了几十台大型晚会,在全国各地演出了数百场,受到广大观众和专家的好评。其中,《东方红》大型舞蹈史诗专场音乐会、《中华古今诗词》诗歌朗诵音乐会、《迎来春色换人间》大型京剧合唱音乐会、《永远的王洛宾,永远的西部情》音乐会以及《伏尔加之声》俄罗斯金曲等几十台专场音乐会久演不衰。多年来,乐团的发展已形成了以交响乐、合唱为主体、加之创作、演出小队及独唱、重唱、诗歌综合一体的较为完善的音乐会演出格局。

十余年来,乐团的演出足迹踏遍祖国各地,乐团文艺小队则多次走出国门,在新加坡、马来西亚、香港等地演出几十场,受到了观众及驻外使、领馆人员的欢迎和好评,为祖国赢得了荣誉。

2006年,乐团获得了首届音乐厅歌手大赛合唱一等奖,同年乐团又在中国合唱协会举办的世界汉语合唱大赛中获得了最佳音乐表现力奖和最佳合唱音质奖。

音乐会曲目

开场曲:

人民军队忠于党

(一)

1.八月桂花遍地开

2.毛委员和我们在一起

3.十送红军

4.飞跃大渡河

5.情深谊长

6.七律《长征》

(二)

1.中国军魂

2.弹起我心爱的土琵琶

3.毛主席的话儿记心上

4.康定情歌

5.游击队歌

6.八路军拉大栓

7.保卫黄河

中场休息

(一)

1.共青团之歌2.海港之夜

3.喀秋莎4.神圣的战争

(二)

1.七律《人民解放军占领南京》

2.开国大典,情景再现

3.志愿军战歌4.我的祖国

5.打靶归来6.天路

终曲:

中国梦

*具体信息以现场演出为准*

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
燕若行 2017-7-25 11:25
Lis0124 2017-7-25 09:26
sxp 2017-7-22 08:01

收藏 0 分享

这个适合男的去听 感觉应该很给力!

想要靠前的座位!!!这样就能近距离看到很多帅哥啊

还可以啊!感觉,没事去陶冶下情操还是可以的

【我对军人有话说】
前一段时间看到网上有中国军人和外国军人一起参加别的国家的阅兵仪式,明显中国的军人就要更有组织纪律,踢正步也超级帅的

这种音乐会肯定很有气势吧

我爸想去听 不知道怎样参加几率大呢

以前听过一次  真是气势磅礴呢 !!!!!!!!!

【我对军人有话说】
平时接触的中国军人很少,但是去年夏天合肥这边的洪水,还是让我切切实实感受了中国军人的魅力,虽然都还是一般年纪很小的孩子,但是他们真的很能吃苦,给他们点赞!

票是第一排的啊,好近啊,现场感受起来肯定很震撼