请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 以肆之名

[热点话题] 险! 安徽芜湖俩熊孩子“飞檐走壁”,11楼翻窗走阳台嬉戏!暑假孩子安全不能忽视 [复制链接]

这要打 放我们80后小时候 早就被家里给揍了 小孩光靠说教是没用的 需要一些暴力的措施

刺猬妖妖 发表于 2017-7-19 21:17
这要打 放我们80后小时候 早就被家里给揍了 小孩光靠说教是没用的 需要一些暴力的措施  ...

同意,有时候说真不管用,使劲打,打疼了,让孩子知道严重性

小孩子就是不怕,记得我们小时候在学校都敢站到三楼栏杆上来回走,现在想想命真大

这房子设计有问题,如果孩子掉下来,家长肯定找房产公司算帐。

鲜莳萝 发表于 2017-7-19 21:18
这房子设计有问题,如果孩子掉下来,家长肯定找房产公司算帐。

估计你在家里滑倒摔伤了也要算在房开商头上,怪人家设计不合理

防盗网我也爬过,还是爬去外面,因为当时我奶奶家钥匙被反锁了,但是防盗网当时都开了个小门挂了个挂锁,所以从邻居家开了小锁给我爬过去撬了我奶奶家防盗门上的挂锁进家里。。。3楼的高度在撬锁也是。。。现在想想小时候真是技高人胆大。。

我小时候也爬过 一个屋的钥匙忘进去了 从另一个人屋在窗户上架一个梯子爬过去 我妈用绳子缠着我的腰 腿都抖了

暑期安全不可忽视,一定要加强孩子的安全教育和看管!

拍视频的人在吃面条?为什么讽刺呢 不然要大吼大叫么 这样吓到孩子摔下来谁的责任

我小时候从我家北屋房上,跳到西屋房上,落差有两米多,我小姑喊着我别跳,我还是跳下去了,一下去蹲的脚跟,就给我疼哭了