万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[热点话题] 险! 安徽芜湖俩熊孩子“飞檐走壁”,11楼翻窗走阳台嬉戏!暑假孩子安全不能忽视 [复制链接]

险! 安徽芜湖俩熊孩子“飞檐走壁”,11楼翻窗走阳台嬉戏!暑假孩子安全不能忽视!!!

7月18日,安徽@芜湖市马塘派出所 微博上发出的一段视频,让许多家长吓出了一身冷汗。

近日,正在值班的马塘派出所民警朱政接到一段视频:两孩子在11楼翻窗走阳台,追逐嬉戏,完全没有意识到这种行为多么危险

一个小女孩从窗口钻出来,绕过玻璃窗,扶墙到达窗檐另一头的窗户。

小女孩从窗口钻出来,绕过玻璃窗,扶墙到达窗檐另一头的窗户

一个身材高大一些的男孩也爬了出来,两人相对而行。

竟来了一次狭路相逢,错身过人。竟来了一次狭路相逢,错身过人。

女孩回到出发的窗口后,再一次走了过去。女孩回到出发的窗口后,再一次走了过去。

收藏 0 分享

今夜我不关心人类我只想你。

这段视频民警看得心惊胆战。根据拍摄者提供的地址,民警马上找到了孩子的家。

梨视频采访派出所警察得知,这两户其中一家没人,另一家有个大人在家,当时也没有注意小孩子在一起玩什么,当对窗檐上发生的一切浑然不知。

民警看到视频,马上找到了孩子的家。民警看到视频,马上找到了孩子的家。

得知视频情况后,孩子父母脸色煞白!大人们马上把孩子放在一起,不让他们在视线之外玩了。

据了解,视频是民警朱政的朋友拍下来发给他的,该朋友正好住在同一小区。民警一看非常危险,就赶到了那户人家里去了。万幸的是没有发生意外。

放暑假了,但是家长有时候忙于工作或家务无暇顾及孩子,需要注意的是,孩子在家里也不是绝对的安全,暑期安全不可忽视,父母还是要加强孩子的安全教育和看管,不要等到惨剧酿成才追悔。

今夜我不关心人类我只想你。

尼玛 这些熊孩子!真的太熊了!看视频 我也吓得一身汗啊

很想说:这家大人太粗心了啊!孩子真出事 你们就哭死了吧

表示还是大人没教育好孩子 没别的!

这段视频 真应该让更多家长看到 不然他们意识不到家庭教育的重要性

果然一放暑假  很多孩子就容易出事了
家长们啊 你们是不是要看好自己的孩子了??

真是命大啊  差点就摔下来的节奏啊

尼玛 真的掉下去了 你们说这责任在谁呢??难道是开发商不成?

这两孩子胆真大啊  这种事情都干的出来  不怕高啊