请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 平地一声吼

[庐州城事] 天!合肥一8岁女童在奥体中心游泳馆溺水后抢救无效身亡。(追踪:当时教练在干嘛? ) [复制链接]

奥体这边是什么鬼 这么瞎

lujun 发表于 2017-7-17 17:48
从图片上看,当时游泳馆人很多的呀?就是溺水原因的吗?如果真是溺水有那么多人会看不到的吗?有没有其他原 ...

你问的很到位!!!!!!!!

这很可怕 这是市内 难道没有工作人员吗?没有老师吗?

小饭团是也 发表于 2017-7-17 19:17
厉害了 这是真的啊

游泳课 家长不给进!!!!!

芋头哥哥 发表于 2017-7-17 19:21
游泳课 家长不给进!!!!!

真的假的?这太可怕

简直了

奥体中心在哪里?那边可以学游泳?

早起拉一发 发表于 2017-7-17 19:21
奥体中心在哪里?那边可以学游泳?

可以啊,你是不是合肥人啊

人多,繁琐,不会变通…网上买票的要先去对面服务台换卡才能进去,等换卡后说必须现金押金换柜子钥匙,说把车钥匙放着抵押也不行。像我们可能随身不带现金的尴尬至极,找了半天才换到现金…然后水里的物质好多,不太干净,毕竟人多得很。更衣室内也没有提供吹风机…额,体育馆和健身俱乐部差距还是蛮大的

奥体的前台女态度太恶劣了,无论打电话还是换卡,都跟欠钱似的,这种人该换就换了吧