请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[草根爆料] 在蜀山区卓然居小区家里卫生间洗澡,竟然有手机伸进来偷拍 [复制链接]

在蜀山区卓然居小区家里卫生间洗澡,竟然有手机伸进来偷拍!夏季炎热,要小心色狼啊!

我们住蜀山区电子商务产业园三期卓然居四栋2708,昨晚室友洗澡,突然尖叫,窗台那有个手机伸进来偷拍!

已经不是第一次了,另个室友上次也遇到过!卫生间那个窗台关不起来,固定半开的。

这是我们刚用纸盒子封的!窗台不高,我165手都能够得着。

报警后警察来了,就把那个搬不动的窗台关上了,叮嘱我们锁门加强防范,就没了,也没查什么!

收藏 0 分享

我靠!我靠!一大早 就恶心死了

一栋的表示很同情啊

我去年也遇到过 连监控我自己都查出来了 相貌体征都有 然后警察让我回去等着 就等到现在也没音讯了

TEN2__柠檬 发表于 2017-7-17 10:39
我去年也遇到过 连监控我自己都查出来了 相貌体征都有 然后警察让我回去等着 就等到现在也没音讯了 ...

我在网上被骗了五百多块钱
派出所的叫我等着我也等到现在

看一下又不会怀孕

一夜七次郎 发表于 2017-7-17 10:39
看一下又不会怀孕

天气热不回家开空调啊,键盘敲的不热啊?

评论有些人三观真有问题!这难道不是偷看的人有问题吗,怎么都是怪罪受害人不安装东西。报个警抓坏人怎么沦着你们逼逼了

恕我直言 那些说看一下又不会怀孕之类的人  是辣鸡

你也知道已经不是第一次了啊 自己就不会弄好吗 这不是给变态机会吗