请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 合肥一家“肥叔锅贴”店违规经营被查 私拉的电线裸露在外~但我还是爱吃! [复制链接]

合肥一家“肥叔锅贴”店违规经营被查 私拉的电线裸露在外~

但是——并不影响我爱吃肥叔锅贴 啊~还是很好吃啊!

7月16日,合肥包河苑社区工作人员在日常安全巡查时发现,辖区商业街“肥叔锅贴”店存在违规经营问题,私拉居民用电用于生产经营,存在安全隐患。

社区工作人员在现场巡查看到,“肥叔锅贴”店生产经营用电本该属于商业用电,但未经街道、社区的审批,在居民区私拉电线,用居民用电用于生产经营。

“当前属于用电高峰,地下电线裸露在外,容易发生安全事故,我们责令其立即整改,消除安全隐患。”社区工作人员介绍。

收藏 0 分享

哈哈哈哈 我也爱吃!觉得味道还可以

肥叔真的这么好吃吗 觉得额很一般啊!

主要是里面的馅料满足的 不是那么干燥我觉得!

不过  我觉得有点贵啊!一般买早点 锅贴饺一般是一元五个  这个一元才2个

就这调调 发表于 2017-7-17 11:35
不过  我觉得有点贵啊!一般买早点 锅贴饺一般是一元五个  这个一元才2个

好吃才贵!觉得贵 可以不买的!

肥叔真有钱 我小区旁边一家 再走两个多小区 又是一家!真是钱多  拼命开分店

这个比较好吃

“肥叔”锅贴饺子最大优点在:皮嫩~~~
以前我儿子天天说我做的锅贴饺好吃,现在用他的话说:肥妈的锅贴饺没有肥叔的好吃
后来我也吃了两次,就是面皮好嫩的感觉~~~~