请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食话题] 听说!喝完街头这12家奶茶冰饮店!才算不辜负整个夏天! [复制链接]

合肥的街头,到处都是奶茶店!
网红的,连锁的,原创的......
哪家出的新品值得试?
哪款招牌点了也不会错?
我作为一个爱吃爱喝的小胖子
从步行街到三里庵,
从包河万达到1912,
咱试过的,全写在这里了!
有推荐的欢迎【回复】继续补充!
我也就是大众口味,加一点奇葩~

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

步行街系列

“ 澳门皇茶 

淮海路步行街花园东巷与宿州路交口

之前刮起的一阵皇茶风,这一家有差不多五六家分店,16年就开来了,招牌圆圆的红圈儿里有个小皇冠,很好认。

推荐 - 珍珠蛋糕鲜奶茶 

价格:16 元

口感:甜咸分层超惊喜

从透明的杯子里能看到一层一层的奶油,茶的味道不重,可以减甜,咸奶油和微甜的奶茶很搭~珍珠量超多,几乎每一口都能喝到~

“ 悦 茶 ”

步行街寿春路与宿州路交口南60米

合肥仅此一家的悦茶,从店面装修到饮料包装,都有透着浓浓的性冷淡风,店里很多手绘的粉笔画很好看~

推荐-宇治抹茶炫冰乐 

价格:18

口感:微甜淡苦

淡淡的奶油上零零散散的撒着红豆,抹茶的口感在冰沙的衬托下,苦苦的味道奇迹的变淡了,一杯700ml的量,喝完就饱了~

“ 新 时 沏 ”

宿州路红太阳城绿都步行街

之前在安大老区北门尝过,蓝莓鲜果漾,酸酸甜甜比较解渴。现在在绿都这里的小吃街又开了,店是那种很可爱的小吃车。

推荐-奶茶三兄弟/招牌百香金桔 

价格:10+

口感:甜甜蜜蜜

既便宜又好喝的奶茶,算是平价中的战斗机了~红豆、布丁、珍珠的料比较多~最近推出的百香金桔口味,酸酸甜甜的也很好喝~

“ Milky more ”

北含山路与中菜市巷交口东50米

几乎被粉色覆盖的一家少女心奶茶甜品店,三四种奶盖奶茶,几种果茶搭配小甜点,颜值简直一路飙升。

推荐-曲奇杯/灵魂伴侣 

价格:30+

口感:不甜不腻无负担

曲奇杯,可以搭配奶盖以外的任何饮料!杯子就是燕麦巧克力和谷物,要提前一天预约~灵魂伴侣,奶茶果茶任选~甜度适中,适合小仙女自拍~

“ 米 芝 莲 

淮河路步行街银泰中心B1层

合肥的港式奶茶店,每次都推荐大通冰室,这次尝点儿不一样的~说实话,港式奶茶的茶味重于奶味,比起普通奶茶更加提神~

推荐-丝袜奶茶 

价格:9

口感: 微微的苦涩

热爱港式奶茶的盆友,一定会被打开盖子的那种浓香茶味吸引!然后喝到嘴里就是,如丝一般顺滑的口感,喝到最后都不会腻~

包河万达系列

“ 聪 少 甜 品 

包河万达百货一楼

藏在拐角的一家甜品店,去年下半年刚刚开业,其实它在香港,还算是个网红店呢~不过世界上也没有完全好喝的店~

推荐-龙眼椰果冰/椰皇紫米 

价格:38/39 

口感:清新有逼格

打碎的龙眼在绵绵冰里,冰爽嫩滑的感觉,解渴又清凉。上面还有白色的爆珠,分量厚实~

桐宝说,吃椰皇紫米的顺序一定要是:先吃椰果,把紫米充分在椰汁浸泡,最后在干了这杯椰奶~是热饮哦,所以推荐不能吃冰星人的首选~

“ 觅 糖 潮 

包河万达室外步行街2楼

就开在包河万达金街2楼,纪念日对面,以低脂和健康主打的甜品,看起来不长肉的样子,非常受女孩子的欢迎~

推荐-芒果绵绵冰/一罐甜蜜酸奶底 

价格:30+

口感:清爽不甜腻

芒果绵绵冰的其实和之前流行的韩国雪冰,没啥区别!很多方方正正的芒果粒配上清新的芒果果酱,两人一起才能吃完~

酸奶的味道中规中矩,不是平时喝到的那种稀稀的奶,新鲜切的水果,搭配起来的味道,会让人眼前一亮!

“ 一 点 点 ” 

包河万达室外金街1楼

第一家一点点就开在包河万达,排队的时间貌似也是三家店里最长的。一般根着网上的攻略搭配,都不会错~

推荐-波霸奶茶加冰淇淋 

价格:20+

口感: 不减糖会甜到忧伤 

波霸里的珍珠巨多,一杯下去无敌饱,茶味比较适中,因为加了更甜的冰淇淋,点单前一定要记住减甜!波霸和珍珠也只是大小的区别~

三里庵系列

“ RB珍奶会所 ”

三里庵官亭路路口20米西侧

这里的奶茶很多都是超大杯的,所以点单的时候一定要问好。这里的奶盖都不会很腻,而且就在官亭路路口,很方便~

推荐-什么都有 

价格:12 元

口感:规矩中带着小惊喜

什么都有是两个人都不一定能喝完的分量,奶茶的奶料很清甜,除了奶茶,还有椰果,红豆,布丁,珍珠~