请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 我是兴旺华府骏苑15#商铺楼功夫煲仔的员工,我要举报这家店(已停业整顿!) [复制链接]

更新:经曝光后,兴旺华府骏苑15#商铺楼功夫煲仔已停业整顿!

【不堪入目!实拍合肥一煲仔店后厨,食材上方竟然有一双臭鞋】合肥蜀山区华府骏苑15栋楼功夫煲仔店内卫生状况简直不堪入目,科教频道记者探访后发现无营业许可证,食材上方竟然有一双臭鞋,并且还远远不止这些....目前,该店已停业整顿!平时点的外卖后厨可能是这样。 

我是华府骏苑15#商铺 楼 功夫煲仔的员工!我要举报其店卫生状况简直不堪入目!!!我真受不了啦!

店里烧饭的铁板锅从来不洗!有次我洗了还挨骂了!老板娘说铁锈的锅洗了会生锈!每次客人吃完都是用脏兮兮的抹布擦下…

洗碗的水两天才换一下,炸春卷、南瓜饼和荷包蛋的油,一直反复使用,都黑漆漆了要!

有一次我不小心打破一个碗,里面的饭都洒出来了,他们居然把饭捡起来用个新碗装着直接给客人吃!

在如此恶劣的环境里制作美食,心里有些不忍和愧疚感,希望卫生部门加大对不合格餐馆的侦查,给消费者提供一个健康的饮食环境。 ​​​​

收藏 0 分享

我日 一大早 我就想吐了

好可怕 我靠了

这分分钟要吐出来了

确实是很脏 不敢想

吃不下了,。不过其实很多人都是这样的,说实话 不能这么看  这么看的话 都吃不下了

外卖真可怕啊

外卖,还是点自己吃过的实体店,看得见厨房的那种靠谱
已有 1 人评分威 望 经 验 收起 理由
约德尔人的故乡 + 1 + 2 是的 都应该这样

总评分: 威 望 + 1  经 验 + 2   查看全部评分

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

每次吃煲仔饭都在想碗怎么洗?

挖槽,经常点,还感觉土豆牛肉很不错,再也不吃了,再见