请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[时尚in话题] 此生不能没有的30件好物,希望它们永不停产 [复制链接]

Hey girls~给大家敲上一篇我挚爱的30件好物。

天要给大家种草的是,我人生中用过最最最最最好用,最最最顶级的好物,此生不能没有,希望它们永远不会断货停产!

没有太多的文字,只有一堆美美的图,都是我出门之前拍好的,请看完。

收藏 0 分享

我试穿过很多品牌的无痕内裤,但是绝大部分的内裤都不是无痕的。而优衣库的这款的边缘非常的薄,真正地做到了无痕的效果。

裆部的设计也非常的透气舒服,很适合夏天穿,一点也不会闷。

Madewell是美国的一个国民品牌J. Crew旗下的年轻线,2017年首次推出内衣系列。这是我穿过最舒服的无钢圈内衣了。

它虽然无钢圈而且看起来很薄,但是承托力非常的好。而且款式非常多,很多的款式搭配吊带露背的衣服也很好看。

老粉都知道我很喜欢穿露肩的衣服,每次你们都会问我一字肩怎么搭配内衣,我一般都是穿隐形文胸的。

这个牌子是美国的nubra创始者,它的品牌名就叫Nubra,想买的人不要买错了。它的nubra有很多种系列,seamless是它无痕的系列。

它的粘性很足,不用怕掉下来,同时又有很好的聚拢效果,非常推荐给你们。

手表并不只是为了看时间,还体现一个人的性格和品位。

这款手表非常小清新、斯文,和我平时的穿着风格很搭,尤其特别适合夏天,搭配仙气飘飘的裙子、雪纺衫。

这个牌子的手表都不会很贵,而且都很好看、特别,你们可以去看看哦~

OLAY这个牌子我推荐过很多次,真心的性价比超高的良心品牌。
橙皮的味道,浓稠诶白色精华液超级丰富!亮白效果非常明显,补水效果也很不错。
不过含有水杨酸,对水杨酸敏感的宝宝要注意了哦!

兰蔻家的明星产品,滴管式的设计卫生不浪费。

功效主打保湿,还有抗衰老功效。它的质地不像别家精华那么粘稠,质地非常清爽,非常容易吸收。坚持使用下来皮肤真的有变好呢!

我在2017年的空瓶记也有推荐!我连续用了一个月之后发现皮肤状态超级好,简直在发光!

这款我真的推荐过无数次~

买不起SII的小灯泡美白精华,一定不能错过这个性价比超高的小白瓶。号称平价版的小灯泡,不少人用完白了一个度。

如果你的美白精华贵到飞起不舍得涂脸,不妨买它涂脖子,也是不错的哈哈。

许多美妹纸们都说卸妆辣眼睛,其实你们不知道,有专门的眼唇卸这种东西嘛~

这款眼唇卸,让任何防水眼线笔都喊怕呢。但是非常温和不刺激,不会糊眼睛哦。

如果平时只是涂了隔离防晒,或是只画了淡妆,我就会用卸妆湿巾来卸,直接一擦就好了,很方便。

曼丹家的眼唇卸很有名,这款卸妆湿巾也不错。卸得干净,也不刺激,而且很便宜,用起来不肉疼。