请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 震惊!合肥地铁1号线上,妈妈带着个七八岁的男孩竟然在地铁尿尿! [复制链接]

男孩子一个饮料瓶就搞定了 真不该发生这样的事情

小孩子憋不住可以理解,提前下站啊,非要尿车上…………

公共场所,小孩也不能作为你没有素质的理由吧  而且这孩子真不算小了

别喷了!人无完人!下次带了袋子出门就好了!

小孩憋不住,大人没长手吗,起码应该擦干净

勤问着点“孩子,想尿尿吗”,商场里,地铁站厅层那么多厕所不问,非要孩子憋不住了才出此下策,家长问题挺大的

地铁两分钟就到站了  我自己一个人带孩子几年了也绝对不会在公共交通工具上面尿

记得有一新闻视频是说一孩子呕吐了吧,妈妈自己用随身携带的纸袋装好,还和周围群众连声道歉。

真恶心 没素质 也不要告诉我你没有孩子你不知道之类的话! 我三岁弟弟在想去厕所也会找卫生间

记得原来有人拍网上,也是小孩儿尿尿,是在公交车上。那个人是把在了垃圾桶里,拍照那人说没素质,结果评论多说那个发上去那个人太计较了,是把在垃圾桶,又没直接把在车上,小孩儿嘛,憋不住的。。。