请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[庐州城事] 震惊!合肥地铁1号线上,妈妈带着个七八岁的男孩竟然在地铁尿尿! [复制链接]

今天在合肥地铁一号线上面,有个家长带着个男孩子。竟然在一号线开车门时,带孩子从车里往外尿尿!!!

重点是看照片这孩子也不小了,大约七八岁的孩子,(孩子身高已经到母亲肩膀处)……

如果是婴儿期的小宝宝,我可以理解,毕竟这种小宝宝憋不住尿,可是这个孩子已经这么大了,憋一会儿尿的功夫总有的吧?!!

哪怕你离要下车的站,还有一定距离,难道不能趁着开门的时候中途下去在地铁站内上个厕所再上车不行吗??要知道,每个地铁站基本上洗手间可就是在上下地铁的旁边,很方便。难道就为了省那么一点点地铁的钱,为了那么几块钱,就可以连个人的素质就不要了!!孩子已经这么大了,真的可以不要脸面吗??
而且男孩子尿的尿还没有完全尿到外面去,还有部分流在了1号线的车厢里面,地面上湿了一滩!!
整个车厢的人都已经崩溃了,你们怎么看? ​​​               

收藏 0 分享

这样的父母能教育出什么样的孩子

匪夷所思!1号线每一站都有卫生间,孩子都这么大了,什么样的父母能允许孩子做出这样的事?

忍不住了可以下车,尿完了再上车呗

是大人没教育好子女。不怪孩子。

第二天出现新闻 合肥一小孩在地铁开门时往外尿尿,小鸡鸡被夹,消防队员用了两个小时将其救出

地铁站内提供厕所,别跟我说尿急憋不住

我家小侄子现在6岁,你就是让他尿他都不尿,估计宁愿尿裤子

前几天,武汉地铁上面也有人尿尿,很多乘客不知情踩到了尿液,那个坑的

我儿子俩岁半了我每次出门都会带上一个空瓶子备着他尿尿用但偶尔他再外面玩也会憋不住尿裤子,还有一次吃坏肚子了我一抱起他吐了人家面包店一地当时儿子吐完都摊我身上了,没办法只能让店员帮我收拾一下非常感谢她们态度都很好帮我递纸巾