请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 几米2011

[庐州城事] 合肥出现全球首家共享书店!缴99元押金可免费借阅书店内所有图书!附共享书店借阅方法 [复制链接]

其实可以鼓励书友,把自己的书带来共享,抵押金
既能让书友的已经看过的书利用起来,又能给书友以鼓励

张二哥老加班 发表于 2017-7-16 14:45
其实可以鼓励书友,把自己的书带来共享,抵押金
既能让书友的已经看过的书利用起来,又能给书友以鼓励 ...

这个方法很好啊

昨儿一早特意跑去三孝口书店借书,现场那是一个人山人海。当时注册借了书后,可能去得早,还送了大礼包。礼包里有手表,冰眼罩,冰坐垫,水壶,手账本。都是很可爱的那种,超喜欢。然后,一想到整个书店的新书都能借,把我激动的啊。昨儿就借了两本。都是新书啊。书店借书10天一个周期,我看书蛮快,买书如果不是必须的书,大多数的看完真的不会再看。感觉现在可以把阅读这个习惯重新拾起来了。

西西与小西西 发表于 2017-7-16 14:40
每次借阅的书 都可以免费看吗??不用一分钱?

10天一个周期,周期内免费

逸凡妈妈 发表于 2017-7-16 14:41
这个真好 这个算真正共享了吧,那些自行车、电动车什么的还要使用费,虽然不高
这个不要钱,才是真正的共享 ...

十天一个周期,超过十天要付费

果汁juice 发表于 2017-7-16 14:43
现在是只有三孝口一家书店可以这样借阅图书吗
以后会不会所有新华书店都可以? ...

以后的发展是新华书店都成为这种模式。目前只有这一家

皮卡Q不Q 发表于 2017-7-16 14:44
为爱图书的人共享书籍好方法,
以后其实可以把市民的书籍利用起来,拿来交换,真正做到共享 ...

市民的书籍没法进行扫码。不方便管理啊。

真正的好事情

厉害了 以后啥都可以共享了

身边有小伙伴去 还挺火爆的