请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 正义正义

[投诉曝光] 花季少女在合肥尚美艺术培训学校感染不明病毒,至今昏迷十二天,谁来救救她!!! [复制链接]

哥不淡定了 发表于 2017-7-16 21:19
我觉得眼下需要的是搞清楚感染不明病毒的原因,感染的是什么,还有最好能有其他学生的身体检查报告什么的, ...

越迟估计学校那边就没什么证据可以查询了

这种学校还要住校的?

现在想想,我们同学当年学美术都是找的学校的几个美术老师 一对一学的 算好了

好好的一个孩子在学校这样 家长得多心疼啊

保险那边,如果没有查明什么病 赔不了吧

就不能是小孩子本身身体差 突然发什么病吗?

送到上海那边大医院也没查出来什么吗

家长代表去学校要求退费整改,但学校说不能太惯孩子,只表示尽力整改但无法退费,家长不想耽误孩子学习就忍下来了。我后来问同学,才知道我女儿住校第五六左右说自己头疼,同寝室有不少人拉肚子了。原来这些都是我女儿感染病毒前的征兆,可怜的她性格温柔什么都不说,还说自己能吃苦。

这个别的学生有问题的,能拿到具体证据吗 不然就只能是道听途说

这种情况可不可以举报想干部门呢?疾控中心?还是啥卫生部门

coffee曼 发表于 2017-7-16 21:23
这种情况可不可以举报想干部门呢?疾控中心?还是啥卫生部门

如果只是单一的发病的,疾控中心不会介入的吧