请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 花季少女在合肥尚美艺术培训学校感染不明病毒,至今昏迷十二天,谁来救救她!!! [复制链接]

希望媒体能关注这件真实的事件!太让人揪心!合肥花季少女(同事家的孩子)感染不明病毒昏迷十二天,谁来救救她?以下是孩子母亲所述:

赚钱工具冷漠杀手,只在合肥尚美!!我女儿住校期间被不明病毒感染脑部,住在icu至今昏迷不醒已有十天。大家请帮帮我,请帮我把我孩子的事情反映给媒体或上级部门,我要给女儿讨回公道也避免别的孩子再受伤害。

我女儿6月25日住入合肥尚美艺术培训学校,学校包吃包住,封闭式管理。

7月2日晚11:00放学接回家说很累,学校经常没水刷牙洗澡,吃不下饭,我认为她吃点苦也正常就让她洗澡睡觉。

7月3日7:00喊她起床说头疼,早饭没吃,我们以为感冒没在意,8:00送到二中参加美术摸底考试,刚去不久自己打电话给我们说在考场吐了,8:30左右我去接发现她拉肚子了,以为是急性肠炎,接回家就帮她洗澡准备去医院,结果洗到一半抽搐不止,人倒地后昏迷不醒。9点多120赶到,10点多医院抢救,中午就下了病危通知书,因为住校一周我不知道发生了什么,医生说什么都不清楚会耽误排查病情。

我通知学校来人调查一下,也帮我问问保险的事,学校第一天来了一个人什么也不清楚说回去调查,第二天来了两个人也不清楚但答应先把学费退给我们,因为我们需要高昂的医疗费用。现在孩子住院十天了,学校没有一个电话慰问,保险的事也没有回音。

报名时孩子爸爸说学校教学楼比较漂亮环境好,又有家长帮忙介绍说老师教学水平高,缴费后发现学校后勤管理非常恶劣,学校寝室教室都无纱门纱窗,校园还养了几只孔雀,第一天晚上很多孩子被蚊虫叮咬厉害受不了回家住,有女生发现有人翻进女生宿舍淋浴间洗带蛆虫的衣服,学校不提供板凳让学生自己买画凳,学生刚开始趴在地上画,第一天晚上和早晨学校把时间安排得太紧,竟然两餐没让孩子吃上饭。

合肥尚美艺术学校住宿条件极差
家长代表去学校要求退费整改,但学校说不能太惯孩子,只表示尽力整改但无法退费,家长不想耽误孩子学习就忍下来了。我后来问同学,才知道我女儿住校第五六左右说自己头疼,同寝室有不少人拉肚子了。原来这些都是我女儿感染病毒前的征兆,可怜的她性格温柔什么都不说,还说自己能吃苦。如今我后悔万分也无法代替女儿所受的痛苦,我的小宝才三个月不得不丢下他到上海医院先救我的女儿,后面高昂的费用不说,我女儿能否健康平安醒来的担心折磨我们全家整夜无眠,我该怎么办?帮帮我,叩谢!

孩子父母平时为人和善,她的母亲又是一名小学老师,对学生和同事都十分关爱,经常帮助有困难的学生和陌生人当亲戚朋友及同事同学知道她们家庭遭遇的不幸后,纷纷表示关怀,有人帮忙带孩子,有人帮忙联系医生,有人愿意在经济上伸出援手。孩子父母非常感激,表示:我现在最大的愿望是查出病因早点救醒孩子,请大家帮我一起呼喊。至于经济我先借,然后卖房子还,不到万不得已不能接受大家爱心捐款,不能给好心人增添更多的负担。

我只想向社会和上级部门求助关注这种病例,查出病毒源,也为了其他学生安危,不能遭受此种病毒侵害,让我的孩子早日康复,让我的家庭不再痛苦。

收藏 0 分享

肯定是病毒侵入,城市小孩从小打各种预防针,而且环境水质比偏远的地方干净,而且从农村来的孩子身体带来病毒,因为农村小孩习惯了,他们有免疫力,而城市小孩比较娇,容易被感染,不是瞎说的,所以以后家长送孩子上学要慎重!

不明病毒是什么?医生没说吗?

估计是蚊虫叮咬后的病毒性脑膜炎之类的。

怎么知道不是身体的自身原因导致的呢?

家长代表去学校要求退费整改,但学校说不能太惯孩子,只表示尽力整改但无法退费,家长不想耽误孩子学习就忍下来了。我后来问同学,才知道我女儿住校第五六左右说自己头疼,同寝室有不少人拉肚子了。原来这些都是我女儿感染病毒前的征兆,可怜的她性格温柔什么都不说,还说自己能吃苦。如今我后悔万分也无法代替女儿所受的痛苦,我的小宝才三个月不得不丢下他到上海医院先救我的女儿,后面高昂的费用不说,我女儿能否健康平安醒来的担心折磨我们全家整夜无眠,我该怎么办?帮帮我,叩谢!

有什么调查报告 或者医院的报告来支撑这个吗,不然很难追究这里的责任啊

我后来问同学,才知道我女儿住校第五六左右说自己头疼,同寝室有不少人拉肚子了。原来这些都是我女儿感染病毒前的征兆,可怜的她性格温柔什么都不说,还说自己能吃苦。如今我后悔万分也无法代替女儿所受的痛苦,我的小宝才三个月不得不丢下他到上海医院先救我的女儿

汗,其他学生家长有带去检查吗 说是什么原因?

还有无缘无故的病毒?到现在没查明白吗

我就想不明白了 什么样的学校还能感染不明病毒?

我觉得眼下需要的是搞清楚感染不明病毒的原因,感染的是什么,还有最好能有其他学生的身体检查报告什么的,只有这样的证据支撑才能帮你跟学校去理论