请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 吓人!合肥人凌晨4点就排队给孩子打疫苗!合肥烟墩街道社区打疫苗场面堪比春运… [复制链接]

宝宝满月第一次接种就在烟墩街道,可怜了我排了一个多小时的队,好不容易取到号了,结果跟我说今天打不了让改天去,隔了两天又去排,又排了一个多小时,我才刚出月子啊,腰痛到站不住,为了一次接种排了两次队,还差点被大妈推倒,进门的时候大妈可着急了,一把把我推开了!

吓人!合肥人凌晨4点就排队给孩子打疫苗!
合肥烟墩街道打疫苗场面堪比春运…吓人!合肥人凌晨4点就排队给孩子打疫苗!
合肥烟墩街道打疫苗场面堪比春运…

哎 在合肥疫苗这么难打啊???真无语

哎 感觉生孩子都不敢生了 生下来疫苗都打不到!作孽啊

对于需要接种疫苗的人群,该工作人员提醒,若自费的疫苗短缺,也可改接种相同成分的一类疫苗替代。

无语!感觉疫苗一直都很紧缺  搞得免费的都要变成抢着买的了 这根本不是政府的初衷

我们家宝宝也是第二针没有打   医生说没疫苗   要么就花钱打进口的  好几千呢

安徽现在一类疫苗都缺了,更别说二类疫苗,手足口在我们社区小月龄就不给打,直接给大月龄的打,请问安徽的疫苗招标工作什么时候结束,我们的孩子都是在等着呢。

去年打流感打了一针第二针就没有得打,一直就没打,等到第二年才打,肺炎也是打了一针,第二针直到现在都没打上,n个月了

哎,我们老百姓就是伤心