请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[庐州城事] 终于来了!安徽7城迎来房价调控!肥东楼盘备案被撤销引热议,三县房价乱象要整治了! [复制链接]

小兔崽子 发表于 2017-7-15 21:22
在市区(不含四县一市,下同)范围内,暂停向拥有2套及以上住房的本市区户籍居民家庭出售新建商品住房;暂 ...

最近,肥东不少楼盘都出现备案之后,又莫名撤销的情况。其实原因很简单,就是不少开发商,采取“高低搭配”手段,拉低新盘均价,以符合物价局均价控制要求。在被市民投诉后,物价部门退回了开发商的备案。7月10日,肥东物价局发声。
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

【南方】。 发表于 2017-7-15 21:22
最近,肥东不少楼盘都出现备案之后,又莫名撤销的情况。其实原因很简单,就是不少开发商,采取“高低搭配” ...

合肥房价现在多少?

我要找你算账 发表于 2017-7-15 21:23
合肥房价现在多少?

均价一万五了吧
曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

坑啊!!!!!!!!!!!!
今夜我不关心人类我只想你。

以肆之名 发表于 2017-7-15 21:23
坑啊!!!!!!!!!!!!

什么情况

撇了撇嘴、

高新区某楼盘价格:小户型的单价在15000元至16000元之间;大户型单价略低,但也在14000元以上。

该楼盘工作人员表示:限购政策**后,该楼盘的价格虽然没涨,但也没有下跌,整体情况平稳。如果要说有什么不一样的话,那就是政策刚出来的时候,开发商和购房者都在观望。该工作人员还表示:之前网上有报道合肥房价“腰斩”这样的说法太夸张,最起码高新区没有这样的行情。

高新区某楼盘价格:小户型的单价在15000元至16000元之间;大户型单价略低,但也在14000元以上。
合肥政务区呢?

火星来的 发表于 2017-7-15 21:24
合肥政 ...

太贵啦吧

现在还能在合肥买房吗?