请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 震惊~!!!!不可思议!昨天傍晚,"合肥蓝"登陆......朋友圈都被刷爆了!(组图) [复制链接]

这两天,
合肥的天空美哭了!
我的朋友圈已经被彻底刷屏了!

下面开启多图模式!
▼▼▼
合 肥 蓝

合肥这两天的蓝天好美
像开了外挂一样

天空瓦蓝瓦蓝滴,蓝到没朋友
随手一拍就是画↓

在朋友圈晒图的
都会加上一句:绝无PS!

治疗颈椎的“合肥蓝”,
是不是让你多抬了抬头呢?

收藏 0 分享

火 烧 云
晒完合肥蓝又该晒火烧云了,
昨天傍晚
你的朋友圈一定被晚霞大片刷屏了!

▼▼▼

看到这样的画面
是不是想起了一句话:
我的意中人,是位盖世英雄,
有一天他会骑着七彩祥云来娶我……

然而,美是美,这些画面里除了天空
地上都是奔跑的“热狗”

天有多蓝有多绚丽,就预示着接下来会有多热!!
后面几天
气温节节攀升
基本在35度以上
最高温将达到37度!!!

说到这里
小妹给大家说个故事吧:

蓝天“哥哥”在合肥出差巡视,带来了火烧云“妹妹”,接着他们觉得合肥挺好的,适合居住,就留下来不走了,结果他们的BABY就出生了,为了纪念他们的爱情,他们为BABY取名叫:35℃“蓝(燃)烧”!
0 (1).gif

这个笑话冷不冷?
会不会让你凉快点?
科科……

总觉得合肥空气不好,车太多了,空气污染还挺严重的,有这种天气也是不容易

"合肥蓝"登陆,哈哈,我一直在公司都没看到,好可惜

几年没这么忙过了,我也错过了合肥这么好的天