请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 快讯:2017合肥市区普通高中招生录取分数线公布 一、六、八中联招线762分 [复制链接]

快讯:2017合肥市区普通高中招生录取分数线公布

合肥 一、六、八中联招线762分!!!

家有孩子上合肥高中的(其实就是中考生) 一定要关注了!

2016年,合肥 一、六、八中联招统招生录取最低线为754分。比今年
最低线低8分!

2017合肥市区普通高中招生录取分数线公布

7月14日上午,合肥市普通高中录取工作媒体通气会召开。据介绍,今年合肥一、六、八中联招统招生录取最低线为762分。

除此之外,广大考生和家长关心的部分学校统招最低分数线也已经公布:七中736分、九中722分、十中724分、一六八中学740分。

据悉,达线未录取的考生可参加普高及综合高中补录。

相关链接:

合肥2017中考各高中录取分数线公布啦!!滨湖寿春中学711分,比2016年分数线高10分!

收藏 0 分享

2017合肥市区普通高中招生录取分数线公布  居然这么高!看来以后中考不考750以上 没机会上合肥好学校

1、6、8联招的果然分数跟预测的差不多,预测的时候是 765分,现在是762

现在合肥这边上高中分数线都这么高吗
想当年我们那时候中考 五六百分就很高了

我是牛牛妈 发表于 2017-7-14 09:59
现在合肥这边上高中分数线都这么高吗
想当年我们那时候中考 五六百分就很高了 ...

那时候满分才600多,现在都800多,能一样吗

时代在发展,增加公平性,建议增加7中,应该实行1.6.7.8联招

开心午后红茶 发表于 2017-7-14 10:03
时代在发展,增加公平性,建议增加7中,应该实行1.6.7.8联招

7中跟那3所不是一个水平线上的

回头又要看那个中考状元是均衡派位到哪个高中去了

我是牛牛妈 发表于 2017-7-14 10:10
回头又要看那个中考状元是均衡派位到哪个高中去了

这个孩子是到哪个合肥高中 都必须是任选班级 估计也是不要学费的吧

好厉害!!!去年的分呢 怎么样
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?