请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[新鲜讨论] 心慌!骑呗单车已经退出合肥?好几个月没见过这车了。客服电话也打不通… [复制链接]

求问:骑呗单车已经退出合肥?好几个月没见过这车了。客服电话也打不通…
求问:骑呗单车已经退出合肥?好几个月没见过这车了。客服电话也打不通…

尼玛!我的200块押金怎么办???真是坑爹!!!

1月4日,ofo共享单车正式进入合肥。1月19日,骑呗单车随之入驻。2月14日,摩拜单车也来到合肥!
当初这个小黄车、摩拜、还有小绿骑呗单车可是差不多时间入驻合肥的,形成三足鼎立的局势!

可半年过去了!小黄和小橙在合肥
大街小巷都能看到,也很容易扫码骑车!但是小绿骑呗单车去哪了?一开始还能常看到,这几个月压根没见到车啊!到是前段时间路边经常见到 骑呗单车 这样的尸体……难道骑呗单车 退出合肥了?还是公司倒闭了?

更坑的是  老子的押金200块怎么办?都不敢推!怕提交退押金就没反应了
尼玛,连骑呗单车客服电话都打不通!真跑路了吗?

还特意搜了下
合肥骑呗单车的官博,进去一看也懵逼!
都三个多月没更新了!这是闹哪样???

求问:骑呗单车已经退出合肥了吗?客服电话打不通,骑呗单车APP上也没任何公告通知,这到底几个意思?合肥骑呗单车真圈钱跑路了?

收藏 0 分享

对哦!你这么一说我也发现 现在的合肥街头不是小黄就是摩拜  哪里还有啥骑呗单车了!合肥的骑呗单车退出了???

杭州骑呗科技有限公司!!!这是骑呗单车的总公司!不是说蛮有钱的吗?怎么骑呗单车退出合肥都不讲一下的啊  圈钱搞完了就走了啊  好意思吗???

骑呗单车跟其他共享单车最大的不同就是骑呗单车支持免押金骑行,骑呗单车与芝麻信用强强联手,芝麻高分用户无需押金即可租车。

不是可以不交押金的吗??

骑呗单车已经退出合肥?不会吧 不是说总公司不差钱  和支付宝联手搞芝麻信用吗  怎么还圈钱呢???

骑呗单车在合肥没有了???真的假的 我也有200押金啊 能退吗??

骑呗单车已经退出合肥了嘛
我这几天都没怎么看到过啊

前几天还看到骑呗单车在合肥呢   怎么突然就退出了啊  楼主说的可是真的啊

骑呗单车退出合肥了?
骑呗单车退出合肥了?
骑呗单车退出合肥了?
还好我只骑摩拜和小黄车呢

一声不吭 发表于 2017-7-13 17:18
骑呗单车退出合肥了?
骑呗单车退出合肥了?
骑呗单车退出合肥了?

不知道可是真的啊  感觉其他单车也快撑不住了吧