请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[庐州城事] 安徽中医大2017级研究生集体发声:请让我们住进 【人身安全得以保障】的宿舍 [复制链接]

偶叫董小姐 发表于 2017-7-13 20:08
到底是为了上学 还是为了享受的

我记得北大就有很多宿舍条件很差的

庐阳人士 发表于 2017-7-13 20:08
我记得北大就有很多宿舍条件很差的

古人还特地要吃苦才能更加的学习好 出人头地

这个校区有变态??晚上不能回?那请问这附近晚上回家的人怎么破?

可爱怡宝 发表于 2017-7-13 20:09
这个校区有变态??晚上不能回?那请问这附近晚上回家的人怎么破?

想当年上了两年大夜班的人飘过,现在的孩子受不了一点苦

现实是 现在这个校区必须有人住,请问谁去住,你们觉得不好,难道就该本科新生去?那样就好?那些孩子更小,难道不是更加的不安全?

魔精灵 发表于 2017-7-13 20:10
现实是 现在这个校区必须有人住,请问谁去住,你们觉得不好,难道就该本科新生去?那样就好?那些孩子更小 ...

研究生们大概觉得只要不自己去就行

除非学校现变一个校区,不然就得有人去住这个校区

汗,,这里的楼道吊顶都要掉了吧。。吓人

这些楼都是什么时候建的。。里面怎么是这样的