请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 银行卡遗落在合肥金潜广场楼ATM机,被这男的全部取光!#寻找小偷# [复制链接]

银行卡遗落在合肥金潜广场楼ATM机,被这男的全部取光!#寻找小偷#

本人于7.7号在金潜广场楼下的工商银行取钱后,马虎将银行卡落在ATM 取款机内,被紧跟其后的一男子将卡内余额取光,数额已构成盗窃罪!

现在已报案,但由于线索过少,希望大家能帮帮忙看能不能找到这个人。

我不求钱能回来,我就让大家知道这个人素质有多差。

收藏 0 分享

一个好手好脚的年轻人 偏偏做出这种令人不耻的事 这不是捡,这叫偷。

不得不说的日子 发表于 2017-7-13 10:03
一个好手好脚的年轻人 偏偏做出这种令人不耻的事 这不是捡,这叫偷。

应该人肉到他,把他送回幼儿园再多读几年,缺钱不怕,就怕人缺德。

没用的,老警不会帮你的,别讲二千,就是二万,也没用啊

没用的,老警不会帮你的,别讲二千,就是二万,也没用啊

说明你这时间离的近,我前年过年放假期间也是把卡放在南七一自助上,后来一周后我才发现卡丢了,然后在电话做个备案并未报失,后来还没去银行补办卡就在第十一天收到一个信息提示,说带上身份 证到某某银行去领卡。后来我去银行,银行人调查录像告知我,我那卡忘记后也给个男的拿走了,几分钟后又回来取我卡钱,估计密码试多次给机器吞掉了,卡才保住了。