请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥Gofun共享汽车乱收费!还没开出停车场就要收停车费 (6元/时) 搞毛啊! [复制链接]

合肥新出的Gofun共享汽车 坑死!
还没开出停车场就要收停车费,一毛一分钟搞毛啊!
很生气!很生气!再也不用了
不如一步用车啥的,真坑!

合肥新出的Gofun共享汽车乱收费!

合肥新出的Gofun共享汽车乱收费!

合肥新出的Gofun共享汽车,大家最好别开了!前几天在明珠广场,百乐门取车点打算开一辆试试,毕竟是上个月底才登陆合肥的,就想着试试看咋样!没想到进去停车场,尼玛鼓捣半天好不容易用车成功,开着Gofun还没开出停车场!真的毫不夸张还没开出停车场,停车场就找我们要停车费!一毛一分钟!!!我靠!这是几个意思?还没开出去啊,开Gofun本来APP就在自动计费的,按照里程+时间计费,这特么在停车场的停车费也是我出?

更可气的是——
停车场的工作人员说:前一个人换车后到我开车出来的时间,这期间的产生的停车费都要我来出!我愣,一毛一分钟!要是前一个还车的距离我取车,过了好几天,那我岂不是要付很多钱?打个比方,假设是2天,即48小时,那么停车场收费就是48X60X0.1=288元!卧槽!!!卧槽!!!我都没开出停车场,就要交288元的停车费!这不是抢钱吗?

我就很不解了!在APP里看了半天会员须知关于收费的问题!里面根本没说停车场要收费的条例,就说了车辆过路、过桥、停车、车辆费用,这个可以理解!可是为啥我刚开始用车还没开出停车场就要收费?还这么贵?(6元/时)实在不解!

打电话给客服,没想到
Gofun 处理问题的速度真是慢到让人无语了,大热天的还让人白等,停一分钟就要一毛钱,都让我们等了一个小时都没人过来处理,还什么方便出行,合肥Gofun看来都是骗人的!!!纯碎圈钱!再见!再也不用了!

收藏 0 分享

合肥 Gofun这么乱啊??你连客服电话都没打通过??

窝巢!合肥 Gofun 还没开就有停车费???

合肥 Gofun 好坑爹!这么一说 我不尝试了  这特么收费可不便宜

合肥 Gofun 乱收费

就要曝光!不然会有更多人上当被圈钱

真的吗?合肥Go fun共享汽车这么坑,居然乱收费,靠,我还想试试呢,拜拜了您内

那有比合肥go fun共享汽车收费合理的吗?求推荐

合肥Go fun共享汽车收费就是就是坑

合肥目前已有的共享汽车已到达三款,分别是:一步用车、合肥Go fun共享汽车和EVCARD共享汽车,就合肥Go fun共享汽车收费最高

相关人员能不能加强管理啊,客服不理人是什么鬼,合肥Go fun共享汽车是在自杀式营销吗,还乱收费