请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[我要表扬] 志邦厨柜和法兰菲衣柜值得选择!!! [复制链接]

吃完饭,躺在床上看到自己家装的漂漂亮亮的,心里简直太踏实了,这一切都归功于志邦厨柜和法兰菲衣柜把我家橱柜和衣柜做得太满意了。

PS:这是我家的橱柜装好的效果,还不错吧

趁端午节放价有时间就和朋友到建材市场去逛逛了,我到青阳路那个卖场看到志邦厨柜店,正好打算装修,就想着进来了解一下情况,进来之后有一位姓王的导购很热情的接待了我们,首先给我们介绍的是橱柜,橱柜介结完之后又给我们介绍了衣柜,经过他的一番介绍我们对家里装修有了一点了解。当时也给我们算了价格,感觉价格有点高就走了,过几天那位美女导购给我们打电话说直接到他们厂家参加活动价格会低很多,那天正好赶上周末,我和老公一起就开车到了他们在庐阳区工厂看了他们的样品展示,有我喜欢的风各,没有犹豫就把橱柜和衣柜定下来了!心里的一块石头就落下了!

因为我们家已经开工做水电了,第二天志邦的设计就到我家量尺寸了,我家的厨房不大,我还想把冰箱放进去,而且厨房拐角也多,设计师现场也给我们规划了几种设计方式,既充分利用了空间又不失美观!!

两天之后我和老公一起去看我们家的设计图纸啦,我们一起到了青阳路志邦店先把橱柜的材质选好,又到衣柜店选材料,全程接待我们的那小美女好像叫王东月,介绍真的很专业,总的来说,这是一次很愉快的购物体验,非常感谢志邦团队的贴心服务。

下面上几张我家衣柜的美图哦

PS:我家衣柜做得效果还不错吧

收藏 1 分享

装家里可有味道啊,我最近也在看装修。

看了你上的图感觉还不错,志邦是合肥本地品牌吧,我最近也在装修,看了很多家店,他家质量和售后怎么样啊!

志邦厨柜挺好的,我家老房子用的就是志邦的