请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 城市猎人333

[维权监督] 江南书苑小区物业恣意践踏业主权利!我的缴费车位被“僵尸车”占用50天!物业不管! [复制链接]

这个车主逮到鞭笞100下

找物业,这么长时间物业不能解决,那就明确告知物业,你自己想办法解决,但是由此产生的费用,由物业买单。只要物业同意承担费用,那就好解决了,找个拖车也行,或者找七八个爷们儿,抬也抬走了,奇瑞又不是很重。

找物业,这么长时间物业不能解决,那就明确告知物业,你自己想办法解决,但是由此产生的费用,由物业买单。只要物业同意承担费用,那就好解决了,找个拖车也行,或者找七八个爷们儿,抬也抬走了,奇瑞又不是很重。

这个社会素质太差了

小兔崽子 发表于 2017-7-11 16:57
如果别人占了你车位,提醒他一下就好了啊!劝你们千万不要买清洁球塞别人排气筒!更不要用502去滴别人的玻 ...

666666!!!!

玉笛飞剑 发表于 2017-7-11 18:40
有的人开始划车了
有的人开始往车上扔大便了
这个楼主还是很有素质的

滴时候素质没一毛钱用,素质了50天了就是证明,得想法子保护自己又能惩罚丫乱停车的。完了收拾物业,比如物业费别那么痛快地交
素质要看对什么人
我是大力水手,我爱吃菠菜

由此事也体味到百姓维权之难,合理合法的诉求无法落实。无奈向物业公司主管部门投诉,也无法解决! 更有领导说:  下面向我们汇报,己给你解决方案了,你们双方都签字了。
我的苍天呀,我签字我咋不知道呢?   咋解决的呢?  至今那未缴费的车子还停在我己缴费的车位上。
难怪现在物业敢无法无天了!  

谢谢大家的关注和分析。的确如大家所言,与占位业主沟通、与物业协调、向物业主管公权机关投诉、向110报警。。。, 特别是警察同志,来现场了解实情后,要求物业负责人好好学习物业法,要求物业将占位车辆拖车,归还我车位。 但物业就是不执行, 过的还很滋润。  经过这段时间的协调、投诉,真正体味到广大小百姓的声音是何等的弱势,权益受侵害后多么地无奈,  区区个小区物业能如此无法无天。。。

这里的黎明静悄悄。。。