请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 商家欺骗消费者,理论无果 [复制链接]

今日中午,在合肥经开区松林路47号“鸿发百货”买了张桌面上的熟料台面,和老板及他儿子明确需要2.0mm厚度,并谈好价钱35元/米(之前问了几家,相同尺寸2.0厚度35元/米,1.5厚度25元/米),但买回家老婆说厚度没有之前厚,拿尺寸量了一下,只有1.5mm厚度,下午去找老板理论,老板百般狡辩,说自己进货标签就是2.0mm,自己不知道是1.5mm,一直就这样卖,现在才知道1.5mm厚度,但我的价格比别人高是因为品牌不同,品质不同,我说我需要的是2.0mm,而且反复和你家老公、儿子确认,你现在给我的是1.5mm,不是我想要的,我选择退货,她说不行,你当时为什么不确认,裁定的宽度不好处理,我说我可以体谅你们做生意不容易,但需补我差价(90×150,按35元/米收取我50元,按正常市场价25元/米,应该是37.5,差价12.5元),她说他们因为进价高,所以就这个价在卖,没有理睬我。沟通无果!!!差一点为这十几元砸他门店,想想算了,自认倒霉,花钱买个教训吧!但你们知道被欺骗,还无理可说,心里是怎么滋味!
     查了一下这种产品主要分80mm、90mm宽,厚度1.5mm,2.0mm厚度,长度根据客户需要裁定,也就这几种尺寸型号,商家怎么可能会弄错,明显感觉被商家欺骗,商家不仅不为自己错误行为向客户道歉,而且还振振有词,百般狡辩,所以这里提醒大家:1、这家商家打着诚信经营的幌子,实际有欺骗消费者的行为,我想肯定不只是这一个产品,大家在这家购物需擦亮眼睛;2、为消费者权益,类似欺骗不公正事件,希望更多人说出来,让这些不法商贩成为过街老鼠,并从我们身边消失。

收藏 0 分享

楼主 您的图片上传尺寸太大 我帮你调整下尺寸~

看来这家店 只想做一次性生意啊

够恶心!睁着眼睛说瞎话

我要是你 就在他家门前瞎嚷嚷让他做不了生意

无趣的日子 发表于 2017-7-10 19:05
我要是你 就在他家门前瞎嚷嚷让他做不了生意

感觉会被打。。。。

直接报警处理

你的单据上写的是多少啊   厚度是15还是20啊   如果写明20货却是15   直接工商局 消费者协会投诉啊

要是没写  那你就只能认栽

再不济去店里闹啊  让他做不成生意, 打人还是不至于的    多大点事

楼主,现在解决了吗?