请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[万大姐维权] 淮河路步行街名品折扣店涉嫌卖假阿迪 、耐克!案值60万!终于被查了! [复制链接]

6月28日上午,合肥市工商局经济执法局接到群众举报,称在淮河路步行街有一家店正在销售假冒的阿迪 、耐克等鞋服。

【震惊!合肥步行街查出3500多双(件)品牌运动鞋服,案值60万[衰]】记者从合肥市工商局经济检查执法局获悉,日前该局依法对淮河路步行街一家名为“名品折扣店”开展了突击 检查。现场查获涉嫌侵犯注册商标专用权的NIKE、Adidas、New Balance品牌鞋服等商品共计,初步估计案值约60万元。 

【深度观察】合肥adidas山寨店惊现闹市区,阿迪耐克专卖店是被打假、关门了吗?

6月28日上午,合肥市工商局经济执法局接到群众举报,称在淮河路步行街有一家店正在销售假冒的阿迪 、耐克等鞋服。

执法人员迅速赶到现场对该店面进行突击检查。

据现场执法人员介绍,该店门头上没有任何品牌标识, 店内打着“全场甩卖,最后一天,全场2-5折”的宣传口号,从事所谓的“促销”活动。

架上摆满了NIKE、 Adidas、New Balance品牌的鞋子、服装等商品,标价在129元至399元之间。

“现场的鞋和衣服价格是明显 低于真品的市场价格,且面料低劣、做工粗糙,消费者只要稍加注意便能辨别其真假。”现场,各品牌商标权 利人也出具鉴定报告,上述商品皆系假冒伪劣产品。据初步统计,共有3500多双假冒鞋服,涉案价值约60万 元。目前此案正在进一步调查处理中。

收藏 0 分享

我在这里都看到过多次了!为什么屡禁不止?这其中应该有故事吧?!!!
说吧,你是爱我呢?还是爱上我呢?还是准备爱我呢?

就是假的呗

反正有横幅,然后有那种店员竭力宣传,在几个没装修的店面里

没次去步行街,那样的店里都会有好多人

我是觉得这个不可能第一天有人举报
必须是举报很久了
为什么今天才查处呢?

早干嘛去了?请将房东一并处罚!

没有图没有真象

不说店名,跟没说一样。

两粒米 发表于 2017-7-9 16:45
不说店名,跟没说一样。

就叫名品折扣店,在很显眼的位置,一看就是假货,很多人买了,怎么退货?