请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 再爆颐生堂花草茶如同传销般的招商会——被半逼半骗的签了加盟合同,退款承诺变白条! [复制链接]

合肥御和轩养生科技和颐生堂花草茶如同传销般的招商会 坑人无数 投诉无门!

被半逼半骗的签了加盟合同,退款承诺变成了白条,他说有利于我的条款变成了他给我设的陷阱

回家马上和他协商退款,从来没有协商过要什么货,他却给我派了货物清单,和我说货都好了。

很多加盟的都反应被骗,可是不知道他的这些炒作怎么出来的。

文字截图为录音的文字材料。合同附加条款他当时和我说的解释,和他现在反诉的理解不一样。

所谓的招商会也就是一个变像的传销,每个人他会拍一个专人盯着,一直觉得自己是一个不容易被绕进去的人,可是这次也不知道怎么就糊涂了,签了合同交了定金。去的时候就是抱着去看看,没有要签合同因为什么都不了解自己什么准备也没有,可是吧他们洗脑太厉害,那个氛围还有人。他们和我单独谈了还几个小时,知道晚八点了我还是不签,然后人家放大招了,说他会努力帮我做好市场给我优惠条件,然后基于我合同不清楚自己也不知道怎么做,他决定给我后悔的机会,如果我回去觉得不想做他给我退款,可是呢合同上又不写,我想我录音了,也就算了不说了。

收藏 0 分享

3月5日,本人各种表示先不签,谈了两个多小时到晚上八点,本人还是表示回家考虑了签,对方说"你看我一个老总和你聊了这么久这么晚,签不下来没面子啊,我承诺你回去考虑了不想做给退款,这下你没有不签的理由了吧,而且我们这么大一公司团中央扶持企业还会骗你这点钱的"。第一次来合肥一天都在酒店什么地方都没去过,想想害怕签了。然后合同的标的额3.98万说写好了改麻烦,后面给我附加写清楚。可是现在承诺不兑现,附加条款是更深的套,里面有歧义,和我的理解不一样。
然后回家后3月9号提出退款,现在他说3.98万的货早就好了,让我补交2.98万货款,中间一直在讨论退款问题,从头到尾没有协商过我要什么货,货就好了,强买强卖随便乱给货的架势。合同写着可分批提货,3月17号打电话让我不要退款许我好处让我下单,明确说不下单我要退款,这3.98万的货单怎么来的。我和他说过我电话录音了的,可他还是这么肆无忌惮的把这个交给了法院。难道货单可以他随便乱来,可以不协商我要什么货,这么明显的造假他都敢拿给法院做证据,都觉得自己没希望维权了,他们法院有人帮忙
谈合同的时候逼我骗我签,合同一环又一环的设套。这样的公司诚信在哪里,我们维权难,就可以这么肆无忌惮下套来骗我们钱
而且这样的公司有很多唯一,有很多证书,有领导的接见,是真的还是假的。
一个朋友说他的招商会30人其中只有一对夫妻是真的来参加的,其他的都是托。网上看到很多人受骗,没法维权没证据,我觉得自己证据很足,可是这维权也好难。

看到楼主发的了 貌似发了好几个帖子啊

主要还是看维权方式

一个人维权效果肯定差
你应该找其他受害者

不好找啊,当时他都不让我们互相沟通的