请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥御和轩养生科技,毫无商业道德和诚信 [复制链接]

3月5日,本人各种表示先不签,谈了两个多小时到晚上八点,本人还是表示回家考虑了签,对方说"你看我一个老总和你聊了这么久这么晚,签不下来没面子啊,我承诺你回去考虑了不想做给退款,这下你没有不签的理由了吧,而且我们这么大一公司团中央扶持企业还会骗你这点钱的"。第一次来合肥一天都在酒店什么地方都没去过,想想害怕签了。然后合同的标的额3.98万说写好了改麻烦,后面给我附加写清楚。可是现在承诺不兑现,附加条款是更深的套,里面有歧义,和我的理解不一样。
然后回家后3月9号提出退款,现在他说3.98万的货早就好了,让我补交2.98万货款,中间一直在讨论退款问题,从头到尾没有协商过我要什么货,货就好了,强买强卖随便乱给货的架势。合同写着可分批提货,3月17号打电话让我不要退款许我好处让我下单,明确说不下单我要退款,这3.98万的货单怎么来的。我和他说过我电话录音了的,可他还是这么肆无忌惮的把这个交给了法院。难道货单可以他随便乱来,可以不协商我要什么货,这么明显的造假他都敢拿给法院做证据,都觉得自己没希望维权了,他们法院有人帮忙
谈合同的时候逼我骗我签,合同一环又一环的设套。这样的公司诚信在哪里,我们维权难,就可以这么肆无忌惮下套来骗我们钱
而且这样的公司有很多唯一,有很多证书,有领导的接见,是真的还是假的。
一个朋友说他的招商会30人其中只有一对夫妻是真的来参加的,其他的都是托。网上看到很多人受骗,没法维权没证据,我觉得自己证据很足,可是这维权也好难。

收藏 0 分享

文字截图是录音的文字材料

看来又是个无良企业啊

我都没下过单。然后看到他的货单都是便宜的不好的货,有人和我说,他们贵的好的都不发货的,还真是,都是便宜的。

这是卖花茶的公司??

我表示 一心要人签单的  肯定有诈!

这公司在合肥名声早就臭了

平地一声吼 发表于 2017-7-8 21:16
这公司在合肥名声早就臭了

真的吗,我说呢,都是外地的。据说不招本地的。
他还吓唬我,凶我,说我不讲理。
弄的我现在心里极度不舒服,就想好好和他评个理。

简单爱就好 发表于 2017-7-8 21:15
我表示 一心要人签单的  肯定有诈!

我默默的感觉到了,可是要走他就说,来来来聊聊,我又不敢来硬的,怕他对我不利。
第一次去合肥人生地不熟,他们来接的机,酒店他们订的,接触的全程他们安排的人。一对一的陪着
只想交了钱,脱身保证安全最重要

开着火车上飞机 发表于 2017-7-8 21:15
这是卖花茶的公司??

对的,买花茶的