请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[消费警示] 小心安团家博会欺骗消费者 [复制链接]

来来来,各位亲爱的合肥父老乡亲,走过路过,您过来瞧一瞧啊。
相信很多人都接到过安团家博会,婚博会的邀请电话,打着省钱的幌子把你集中到一起,去看家装,家电,婚纱等等,其实这本是一件好事,下了订单还可以换礼品,什么微波炉,电风扇等等,很是吸引人!但是!!!!!!!这里大家就要注意了啊,当你去参展商那里问买不合适是不是可以退,他们很明确告诉你能退,安团也保证给你退,换礼品也会一个劲的问你可买全了,要不要再买点,好换大礼品!到这里都不会有问题,但是等你去商家那选不好东西,要办理退款时,他们会告诉您,需要扣除几十块安团礼品的钱,或者去退还礼品。其实这都不是大问题,无可厚非,你不买了,礼品本身就该退,但是,通过给安团打电话,在此想问安团几个问题:
1,你们在消费者兑换礼品时,告知我们了吗,只是一个劲的要我们再去选选,加几个订单,换大礼品吧!
2,既然没有告知,那就是你们的责任,那么请问,你们的工作失误是应该我们消费者买单吗?我同意退还礼品,拼什么需要我去你们公司办理,而不是你们来办理,消费者的时间,财力就不是成本吗?
3,一个劲的说在合同上有盖章,请问,你那个小章不告知,谁看得见,而且你兑换的时候,盖的也不是一个长吧

在此,真心告诫一下,企业做大靠的是消费者,但是请不要店大欺客,忘了诚信为本,如果连最起码的道德都没有,你不会太长久的!!!!!!!!!!!!!!!!

收藏 0 分享

大忽悠,大家再去的时候一定小心陷阱

一个劲的说在合同上有盖章,请问,你那个小章不告知,谁看得见,

哈哈 想知道多小的章

这是谁家的啊  哪一家媒体

这种展览一般就去看看 不会买的!

黑色@翅膀 发表于 2017-7-8 21:13

傻了吧 只要你进去了 就可能被忽悠着消费

帅得不敢出门 发表于 2017-7-8 21:13
傻了吧 只要你进去了 就可能被忽悠着消费

所以以后千万别去

开着火车上飞机 发表于 2017-7-8 21:08
一个劲的说在合同上有盖章,请问,你那个小章不告知,谁看得见,

哈哈 想知道多小的章 ...

一豪豪大,近视眼估计看不清

黑色@翅膀 发表于 2017-7-8 21:13

去都别去了,坑,还花路费

云彩虹 发表于 2017-7-8 21:08
这是谁家的啊  哪一家媒体

不是媒体,就一坑货公司