请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625 客服电话:0551-65377606

今日精彩推荐

[投诉曝光] 合肥明珠广场那边 乐职圈黑中介,骗未成年孩子押金 [复制链接]

侄女在上高中专,暑假前准备找暑假工,当时对方说没满16岁,借个满16岁的身份证复印件也行,交了100押金,签了合同,合同上的身份证号码是我侄女的身份证号码,后来我侄女没借到同学的身份证,我叫她不要打暑假工了,让她去把押金100退回来

记住了!!!合肥明珠广场那边 乐职圈黑中介!!!合肥乐职圈黑中介!!!

合肥明珠广场那边乐职圈黑中介,骗未成年孩子押金
合肥明珠广场那边乐职圈黑中介,骗未成年孩子押金

然后对方说违约,押金不退,我去了,说签的就是我侄女的没满16岁的身份证号码,押金必须退,那天好几个人在闹着退钱,他们就说留下支付宝账号,让会计7个工作日退,现在9个工作日过去了,我昨天打电话问,让我说是哪个人办理的,又说那人长什么样,他现在在外面忙,叫我下午4点左右打电话,说帮我查,那人下午没接电话,今早我打电话过去,我把事情说了以后,那人居然说不是本人,会让本人回电话给我,然后电话就挂了

感觉上当了,百度了一下果然中招了就没人管黑中介吗,大合肥上当的人这么多,而且不止一家,这么张狂是谁给了他们勇气???

收藏 0 分享

我是大力水手,我爱吃菠菜

楼主你好 你的帖子 图片过大 我帮你调整下尺寸哦~

合肥大学城那边也经常有类似骗子公司 专门骗取学生的钱

大家要擦亮眼睛啊  不然会被骗很惨  都是父母的血汗钱

合肥这种骗纸公司真多啊

合肥乐职圈??我还以为是合肥的乐职招聘的呢、

酸甜苦辣在心头 发表于 2017-7-7 17:38
合肥乐职圈??我还以为是合肥的乐职招聘的呢、

这应该不是一家的啊!

这中介 早就被曝光了!
看看吧!

【嚣张!十几名大学生去中介公司要求退钱结果反被打还被恐吓[衰]】网友@white瓜皮粉  爆料:这几天他们集合了很多个被骗的大学生准备一起去要求退钱,组了一个群,今晚群里突然有个人跑出来说他拿到钱了,叫大家赶紧去市府广场那边的分公司乐职圈(香港广场后门进去上三楼)拿钱,等大家去了之后看到有两个穿着警服的人走出来,什么也没说就走了,他们以为是警察,当我们上楼去那个分公司里面的时候,里面有个负责人穷凶极恶,其他都是大学生不敢说话,网友@white瓜皮粉  就第一个叫他们退钱,结果被对方好几个彪形大汉打倒在地。7月3日晚去的时候准备报警然后还有有个小女孩说已经报警了,然后就看到两个假警察过来。据了解是因为他们那个群里有个中介的托,结果去了把所有人都锁在里面,打完还不准他们走,用电棍电我们叫他们签字说是我们故意挑事然后自愿放弃要钱。@安徽公安在线  @合肥警方  最后还把他们身份证都复印出来,恐吓他们说他今晚心情好,不然还要@white瓜皮粉 签一个20万的欠条。

有没有人能告诉我 发表于 2017-7-8 21:23
这中介 早就被曝光了!
看看吧!

我靠 好吓人!真嚣张

不想在合肥工作原因之一,做为省会不知道何时才能感受到为人民做主、。希望发发力把黑中介黑车黑公司能够加大整治力度,还合肥一个好印象