请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

楼主: 鸭子侦探

[庐州城事] 【合肥三大共享汽车PK】哪家最好用?哪家最便宜?最全评测对比来了 [复制链接]

WO从心开始 发表于 2017-7-7 21:38
共享经济为什么那么多商家愿意做,不是普通民众身上赚多少使用费,赚的都是押金在他们那期间,他们使用那 ...

之前那些人不是说不会拿押金做什么吗

倔强猫25 发表于 2017-7-7 21:39
之前那些人不是说不会拿押金做什么吗

连银行都是使用这样的方式,鬼信这些人不拿押金干什么

光是这些押金在他们的账上 银行就得给他们不少流水钱

orange肆肆 发表于 2017-7-7 21:40
光是这些押金在他们的账上 银行就得给他们不少流水钱

这就叫天下没有免费的午餐

我现在把各个账户里的押金都退回来了 绝对不放那 什么时候用我再放

冰糖岚岚 发表于 2017-7-7 21:41
我现在把各个账户里的押金都退回来了 绝对不放那 什么时候用我再放

商家就是利用的很多人怕麻烦的心理 制定的这种长周期的押金退还方式

现在几种车的数量都不多嘛

退还方便的还是EVCARD

一部 用车比较适合长租啊

__张闹闹 发表于 2017-7-7 21:43
一部 用车比较适合长租啊

有时候车送去修的时候 利用这段时间用这个车还可以