请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[美食合肥] 【安徽周边景区水果采摘攻略】这里有李子、桃子、杨梅......尽享采摘之乐趣! [复制链接]

【安徽周边景区水果采摘攻略】

约上朋友,带着家人

拎起小篓篓

咱们去摘果果喽~~

更多采摘攻略戳下面
⇩⇩⇩

收藏 0 分享

曾经我以为世界上的人都有共性所以我怎么想别人也会怎么想

我追求纯粹却被告知这个世界没有纯粹的事
我追求永恒却发现这个世界不存在永恒

【安徽七月周边景区水果采摘攻略】

桃李满园

桃李满园采摘园背倚道教圣地齐云山,基地面积百余亩,当下可摘水果:李子、桃子、杨梅,在这里你可以一嗅桃李之芬芳,尽享采摘之乐趣。

采摘热线:13675593788

推荐周边游:齐云山景区、祥源小镇

花果山

花果山位于休宁县渭桥乡境内,距县城20公里,是集休闲、观赏、品赏、度假为一体的经果林示范基地,占地1200亩呢~

采摘热线:15005595069

推荐周边游:齐云山景区、自由家营地

蓝莓生态农庄                                                                                    

休宁县蓝莓生态农庄位于溪口的木梨硔山脚,现在也是采摘的好时节,就让我们沿着蓝莓的轨迹,徜徉在无边的蓝莓香里吧

采摘热线:13515591712

推荐周边游:梦里老家-祖源、天上木梨

【安徽八月周边景区水果采摘攻略】

摘葡萄

推荐采摘地:香菲葡萄园、春雨葡萄园

“醉金香”、“夏黑” 、“比昂扣”等品种葡萄将陆续在7月中下旬成熟。这里的葡萄又大又好看,而且还没有任何农药残留,吃起来既放心又香甜~~

采摘热线:13855911598

推荐周边游:湖村、云岩湖

【安徽十月周边景区水果采摘攻略】

猕猴桃基地

猕猴桃采摘基地位于休宁县山斗乡,占地218亩,如果你也想一品新鲜的“水果之王”,那就在10月份背上篮子出行吧~~

采摘热线:13965529020

推荐周边游:燕岭古道、颜公河漂流

采摘小贴士

1、注意防晒。大家注意避免受到阳光曝晒,做好防晒工作,最好戴上帽子,涂好防晒霜;  

2、警惕过敏。对于不明的野花最好不要去采摘,更不要随意把野花带回家。

3、小心蚊虫。由环境的复杂,蚊虫也很多,大家外出游玩时应该注意带备一些相关药油,以应急用;

4、从野外采摘回来之后,好好的洗个澡,同时也将衣服、袜子和鞋子等衣物进行清洗消毒处理。

从现在开始就让我们

让我们远离城市的喧嚣

远离枯燥的快节奏生活

打开房门

在山水间、田野里

简单并快乐的享受生活