请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 曝光一位合肥无赖滴滴司机:竟强行拖拽我下车, 导致手臂受伤! [复制链接]

我要曝光一位合肥无赖滴滴司机:竟强行拖拽我下车, 导致手臂受伤!
事情的经过是这样的:
今天中午十一点三十分,我和姐姐妹妹三个人打了一个滴滴快车订单,一行三个人,并且没有按不拼车,导致司机接了两单三个人的,我们表示没按不拼车我们的错,可以下车,要求司机取消订单(司机已经确认上车,乘客无法取消)司机表示不能取消,让我们自行解决,我们联系客服并打算取消订单,司机并不满意我们的做法,强行拖拽我下车!

合肥无赖滴滴司机车牌号
这时我已经打了滴滴客服四个电话,因为未操作过这种情况,导致订单无法取消,司机强硬说自己已经取消订单了,并第二次拖拽我们下车,事实证明他并没有取消订单,是在欺骗我们,这时我的右手已经受伤,我和妹妹在后排被强行拖拽推搡下车,在我姐姐还没下车的情况下,司机把后车门开着就怒踩油门,我的手还拉着车把手,被拖拽了好几米!路人吓的尖叫司机也没有停车,并一路带我姐姐在附近兜圈不回来

此时我已经报警了,警方处理结果是纠纷调解,期间一个警察同志一直觉得我们是小争执,并吓唬我们故意伤害诉讼很麻烦,我们不会赢,希望我们不要无理取闹?我们调解后也不想和这个无赖司机多交谈,就签字调解了,希望大家以后遇见这个无赖远一点!

收藏 0 分享

都是司机的错?自己点错了,导致别人要来接你,不但车子损耗,还有油费!

我笑了 发表于 2017-7-3 16:16
都是司机的错?自己点错了,导致别人要来接你,不但车子损耗,还有油费! ...

不过这个司机也不应该这种态度,总之两方都有不对的地方。

扣逼乘客为了省几块钱,装大爷

我在想是不是司机被逼无奈 才拖拽你们啊  说清楚

这司机态度有问题 行为过激!!!!!

再怎么说也不应该这样对待乘客  感觉楼主肯定也有不对的地方!

正所谓一个巴掌拍不响  肯定两方都有问难

滴滴客服最不靠谱  

楼主有错在先  不错 这司机的行为也是醉了