请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

返回列表 发新帖
楼主: 梦寐之茵

[投诉曝光] 818合肥小家联行租房黑中介【坑蒙拐骗】伎俩:马桶热水器全坏,还用分期软件! [复制链接]

LZ不淡定 发表于 2017-6-30 10:20
合肥还有家   孟邻公寓   也是坑的不得了,合同一签,啥也不管。出了名的黑。 ...

都没有听过

一群骗子

估计就是骗你们年青人的吧?
我也租过公寓房子,我自己要求要签就签5年,(需要说明一下这房子的过程:网上找的房子联系人一直是跟媳妇电话各种沟通的,等要来签合同的时候是儿子和媳妇同来签的,等合同刚签二天后婆婆就吵吵来了说租便宜了,然后就各种抱怨,其实房子是公公的回迁房至今还没有房产证,当然了这中间各种证件我都是审核过了才敢签的,要不然这么复杂的哪个敢签呢)
刚住了一年,婆婆就开始电话骚扰说:我跟你讲,我跟儿子分家了,我自己现在在外面租房子要1200一个月,而我的房子租给你才800元,我自己还要贴钱租房子住,你如果要继续住,房租就给我1000元一个月........然后各种巴拉巴拉的,我就说合同已签过了,5年你现在来这套,那不可能的,然后房东就说那我再给你住一年,明年我就收回,然后我说随你,等到第二年还有三天婆婆就各种开始拼命打我电话了,然后直接杀过来,我说你随便吧,再等半个月因为我有其他事情,然后她就又等了半个月,
问题来了,再办理退房手续时,老太婆婆各种找茬挑我毛病
如:我租了这么多年房子,从没这样便宜的,我说:合同是你们自己签订的,再讲这话无任何意义。
然后又继续大嗓门的叫:我孩子不懂事才租给你的,这样便宜,我说:那是你们的事情,跟我没有关系
然后就各种跟我大嗓门的叫....我说你能不能文明些,声高就有理了吗?然后她就更生气了说,我房子租便宜了....还有这样的老太婆婆,感觉就是无理取闹,
后来老太婆婆把阳台,门窗,地板,卫生间,洗衣机,衣柜,沙发,厨房,油烟机,热水器,各个灯,水龙头门锁全部一一验收,问题就出来了,那个热水器在半个前由于坏了,我自己换,用力拧结果坏了,应当是长时间热水通过加之是出租房可以设备应当质量属于最差的那种吧,后来我也自己买了等换,但不会换,
结果房子就逮住这个把柄不放我了,
然后我说我配件都买好了,就是没工具换不了,然后奇琵琶老太太婆说:那是你估意砸坏的吧....... 我说你这讲就没意思了,我请问你,换你,你会这样干吗?然后老太太又各种找茬,我说,如果你文明讲道理,我这个一百多块钱的配件及淋头给你了,但是你这态度,我给扔了都不可以给你的,然后老太婆就各种不讲道理,我被逼只能说:你懂不懂,设备有折旧的,你出租,设备就算坏了也正常,然后老太婆就各种不同意,我说那报警吧,报警解决,如果警察说是我的错,判1万我都给你,但你敢讲这话吗?然后老太太就各种吵吵,我就一句话,我不可能赔你,但我可以把我买过的淋头给你,因为你太不文明了.......
最后老太太给我制服了,怪怪的把我押金一分不少的退给我(叫我提前走,我还跟他要了200元空调移机会的),在合肥这些出租房子的房东,只要自己有理,不要惯她们,有些房东简直就是无赖。

请正在租房子的,打算租房子仔细看看,没坏处的。
签订合同一定要仔细,哪怕地板有个裂开都要写上,一个灯泡坏了也要写上,因为灯泡等坏了你都得换,碰到难缠的房东扯不清楚,因为你有押金 在她屁股底下,所以这类人缺德的很。贪的一踏糊涂。

请问楼主解决了吗, 我也是准备中途不住了