请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
万家论坛 新闻电话:0551-65377625

今日精彩推荐

[投诉曝光] 今天吃了一个黑店:假的王良才酸菜鱼阿奎利亚店 [复制链接]

他家做的酸菜跟王良才酸菜鱼完全不同。不仅鱼片小。而且很碎。中你全是骨头。味道也相差十万八千里。更可气的是服务态度。一群服务员像更年期一样,那火爆脾气简直让人无语。上错了菜还不给换。说你爱吃不吃不吃拉倒。我们的菜就是这样。说他几句菜不好吃。买单,也不给你买,你自己滚到吧台去买。后来想想。难怪只能做服务员。毛本事没有。只能服务!是哪个服务态度都没有,我怀疑是他们想故意搞垮这个老板的店!

收藏 0 分享

无图无真相啊

买单,也不给你买,你自己滚到吧台去买。
这么厉害???

这服务员吊炸天

楼主你吃的肯定是个假店

毛病的 宠着的 装逼啊!!!!

今天吃了一个黑店:王良才酸菜鱼阿奎利亚店! 与大家分享一下,希望北边的朋友绕道而行,切勿上当!
刚进门还较正常,说什么看菜点菜,就是让我们去看上面的照 片,好吧点一份酸菜鱼-招牌菜-酸菜鱼做的真是业余水平,不仅鱼片小。而且很碎。中间全是鱼骨头。那酸菜一股烂臭味!这就算了,也许,他们就喜欢这个味!更离谱的是上错了菜以图为证。这是图上的菜,看样还可以,想想吃那么多荤的,搞个这个清淡的也不错!谁知上来的却是这样的: 我的乖乖!我愣你三也,这个是什么鬼,我要清炒的,接下来一群服务员的表演就开始了!我要换清炒的!不行,我们现在全改成这样了,那我们退掉或换别的菜!不行,没有质量问题,我们这里是不允许的!那你图上是那样做的为什么不换个图或者点菜的时候说清楚,如果是这样的菜我肯定不会点的,因为我根本不吃这种又咸又辣的蔬菜!但是10个人有8个要吃要这样,以前那种清炒别人都不要!所以我们换成这样烧了!那怎么办?都上了,反正是你们点的,菜是一样的,就是烧法不一样,爱吃不吃!更可气的是服务态度。一群服务员像更年期一样,那火爆脾气简直让人无语。这是一群上帝啊!他们不是服务员。好吧,不跟你们一般见识,吃好买单吧,也许是之前得罪这些上帝!喊了几次竟得不鸟,最后才有一个人板着脸说,自己去吧台买,一脸鄙视:心里想,吃不起别来啊。去了要张发票吧!立即板着脸说没有了,过几天再来拿吧!愣你三也!我说不行,没发票就不给钱,立马气呼呼从里面很不情愿从里面拿了一张出来!嘴里还不干净,斜着眼嘟嘟说:一百来元还要发票,吃不起就别吃!当起就火大,老子来消费的不是来被你们消费的!后来想想。难怪只能做服务员。毛本事没有。只能服务!我要跟他一般见识,实在是降低自己!通过这事,总结如下:1、为什么有的人毛本事没有!只能当服务员,而且当自己是大爷!因为他的觉悟就在那里,她们太自卑了,只有通过这样才能掩盖自己低微的地位!其实她们还不够当服务员的资格,因为连最起码的服务意识都没有,人在其位谋其事!做好自己的事就是对自己最大的尊重。2、也许老板太扣得罪了她们,她们想故意搞垮这个老板的店!反正老板赚不赚钱倒不倒与她们无关,生意太好她们还累!生意差一点还好一些!大不了换一家做,服务员还怕没地方去吗?
最后愿大家放平心态,不要因为一些没识的人与事,搞坏自己的心情!可怜之人,必有可恨之处!人越没用脾气一般会越大!!

王良才酸菜鱼阿奎利亚店!